Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
похоже хуящик остался без фанатов.
если и надумаю купить консоль, в чём оченьсомневаюсь, то куплю пс4. была у меня хбокс360 - играть кроме геарс оф вар 2 больше нечего. купил, поиграл пару вечеров, и продал через полгода за ненадобностью.
знакомый купил пс3 - там игр больше. метал геар солид 4, литл биг планет 1 2 , вроде киллзон там какой то.
и игры можно арендовать за треть цены.
короче у пс просто инфракструктура лучше.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
метал геар солид 4, литл биг планет 1 2 , вроде киллзон там какой то.
Uncharted, Killzone, MGS4, Gran Turismo 5, Motorstorm, LBP, Heavenly Sward, Demon's Souls, Resistance, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, Gears of War, Infamous, The Last of Us, Beyond:Two Souls.
TheVITALI писал(а):
была у меня хбокс360 - играть кроме геарс оф вар 2 больше нечего. купил, поиграл пару вечеров, и продал через полгода за ненадобностью.
тоже продал, пылился месяцами. Хороших эксклюзивов вообще нет. гиря аналог каллофдюти, хало тоже говно. Фейбл после первой части скатился в говно.
TheVITALI писал(а):
и игры можно арендовать за треть цены.
Зачем арендовать, когда они продаются за 15-25 фунтов?
http://www.game.co.uk/wcsstore/holding_ ... of%2520war на нем игры через месяц очень сильно теряют в цене, god of war ascension стоит 15 фунтов + доставка где-то 3-4 евро. Вышла GoW Ascension 3 месяца назад. Мои знакомые уже заказали с этого сайта примерно 10 игр, все новое и никаких проблем. Игры с Англии идут примерно неделю к нам в эстонию, но у вас Почта России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Что за тормознутый сайт? Сколько дней назад была эта новость, как и следующая ) но тут только через пару дней проснуться и напишут. что этот пост пока будет исполнять Стив Балмер ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Меня вся эта котовасия смешит. Ну вот уволили его или он сам сбежал( в это нереально поверить). Смешно думать что это он лично навязывал политику постоянных подключений и ограничений, это же ежу понятно, что от Балмера идет и высшего менеджмента. Ну уволили и что дальше? ЧТо сможет сразу сделать новичек? Да ничего. После каждого релиза будь то винда или приставка, сразу летит голова руководителя подразделенения... Балмера надо уволить, глядишь и дела пойдут. А ещё лучше почитать что юзвери пишут про их поделки, глядишь поумнеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
zeka456 писал(а):
Перевод от меня: Дон Меттрик присоединился к Zynga. Теперь фермеры-юзеры будут обязаны подключаться к ихней игре каждые 24 часа, иначе животных убьют.
Особенно забавно это в свете того, что сони переиграла свою политику в последний момент, а до этого она планировалась аналогичной МС. Хорошая игра на публику, но представьте как это воспринимается изнутри: "Улыбаемся и машем".
метал геар солид 4, литл биг планет 1 2 , вроде киллзон там какой то. Uncharted, Killzone, MGS4, Gran Turismo 5, Motorstorm, LBP, Heavenly Sward, Demon's Souls, Resistance, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, Gears of War, Infamous, The Last of Us, Beyond:Two Souls.
Ох, и насмотрелся я на эти сонибойские списки. Из года в год как мантру талдычат списки этих экслюзивов, в каждом холиваре тыкая им. Причём 90% перечисленного - проходняк, и через год-два после выхода становится вообще никому не нужным... И да, по КОЛИЧЕСТВУ эклюзивов Xbox обходит Sony
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Лысый, лысый, хрен мордатый гасил менеджмент лопатой Лысый, лысый, без волос Дона закопал в навоз Гейтс вернулся - друг "заклятый" Где ты, ху\\\сос проклятый?! Ты зачем контору "слил"? Все что можно отравил? Светленький такой блондин Макнул лысого в бензин Ярко факел засиял А народ кругом все ржал Юзвери всея планеты Благодарят его за это Славься Билли, Славься Гейтс Лысому настал пиз\\\ц!!!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.07.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12