Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
wow-эффект от планшетов уже закончился и маркетологи родили новые модный девайс - "умные часы". Теперь у всех блондинок будет новая цель в жизни, а ойпады свои повыкидывают, ибо уже не в тренде. Как сейчас кричат о смерти десктопа из-за вытеснения плашетами, через 3 года будут кричать о смерти планшетов, вытесненных часами. Даже интересно, какая новая бесполезная хрень придёт на смену часов.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Теперь у всех блондинок будет новая цель в жизни, а ойпады свои повыкидывают, ибо уже не в тренде. Как сейчас кричат о смерти десктопа из-за вытеснения плашетами, через 3 года будут кричать о смерти планшетов, вытесненных часами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Vitaly писал(а):
Киловатт Амплифаерович писал(а): Это как? Я что-то пропустил похоже.
Ахаха, вы что не умеете пользоваться ракушками?)
Киловатт Амплифаерович писал(а):
Frost писал(а): В 2020 туалетной бумаги не будет. Будет 3 ракушки.
Это как? Я что-то пропустил похоже.
Мне крайне неловко , но похоже я тоже отстал от жизни... Из фотографии, любезно предоставленной arcon56142 непонятно, как применять ракушки? Нарисуйте схему пожалуйста. Мне для самообразования, хочется понять принцип действия.
Умные часы от Квалкомм похоже ерунда, по сравнению с ракушками!
Из фотографии, любезно предоставленной arcon56142 непонятно, как применять ракушки? Нарисуйте схему пожалуйста. Мне для самообразования, хочется понять принцип действия.
Да вы зануда Если не видели demolition man, то смотрите пока не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11