Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
компоненты будут поставлять исключительно американские фирмы, правда, процессоры и экраны Motorola всё равно приходится импортировать
А собирать это будут вонючие мексиканцы и узкоглазые вьетнамские беженцы за еду. На плакате, кстати, текст интересный: "Завтра вы будете жрать бургеры, смотреть салют и праздновать свободу..." это так по-американски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
И стоить он будет $50, потому что его будут собирать заключенные рабы, коих на американских фирмах набралось больше 400 000 человек. Содержатся они в обыкновенном рабстве, работают за еду. Если работаешь плохо, убивают сами или с голодухи кони двинешь. Себестоимость такой продукции (HP в том числе) намного ниже китайской, где за работу людям платят деньги. Но продадут всё равно за $800
Моторола никогда телефоны делать не умела. Получится просто очередной треш и всё.
А вот и не согласен. У самого была просто линейка С350, Е398, V3i, V3x, A1200, Z6, E8. Так вот все в свое время просто вызывало восторг у людей. И не надо говорить, моторола была просто клад для людей по теме экспериментов...а что касается шаманство и ковыряния так и вовсе на первом месте. Это были телефоны для энтузиастов.
А у меня до сих пор раритетный ROKR E2 в столе валяется.
ммммм...как долго я пытался купить этот телефон и так у меня это не вышло...просто нериально у нас его было купить. А тогда для меня был предел мечтаний. Тем более у него был просто афигеный экран, и 3.5 джек. Просто супер. Но в то время взял как утешение А1200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12