Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
дам, к продуктам АМД так и прет негативчик, а вообще, соглашусь Radeon HD 7990 не сказать что удачная карточка, уж слишком много просадок в многих игр. Правильно что убирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Журналист должен быть объективным! Критика должна быть обращена к разработчику напрямую, а здесь же банальное разжигание холивара среди читателей сайта.
Журналист должен быть объективным! Критика должна быть обращена к разработчику напрямую, а здесь же банальное разжигание холивара среди читателей сайта.
Застолбила место самой про-ной одиночной видюхи и сваливать пора пока дёрганой картинкой при баснословной цене неподпортила репутацию и в про-ве невыгодно что тоже. 7990 это просто как ответ СССР с Бураном на ихний Шаттл показали и затихли но помните мы лучшие.
Застолбила место самой про-ной одиночной видюхи и сваливать пора пока дёрганой картинкой при баснословной цене неподпортила репутацию и в про-ве невыгодно что тоже. 7990 это просто как ответ СССР с Бураном на ихний Шаттл показали и затихли но помните мы лучшие.
при этом ты забыл сказать что не придумали еще что то, что лучше бурана. а если посмотреть в каком году был полет бурана то можно понять почему все затихло.
при этом ты забыл сказать что не придумали еще что то, что лучше бурана. а если посмотреть в каком году был полет бурана то можно понять почему все затихло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Интересно какую альтернативу они выпустят 7970, насколько будет прибавка? Надо ловить момент и после выхода 8970 ждать подешевления 7970 до 10К. Если такое случится то точно её прикуплю!
Ну да - б/у с рук через годик. В магазинах к тому времени их просто не будет, т.к. не будут выпускать, или как сейчас продают остатки топов предыдущих поколений по абсолютно неинтересным ценам по сравнению с современными аналогами ибо... Ибо закупали их сто лет назад за дорого.
Ну да - б/у с рук через годик. В магазинах к тому времени их просто не будет, т.к. не будут выпускать, или как сейчас продают остатки топов предыдущих поколений по абсолютно неинтересным ценам по сравнению с современными аналогами ибо... Ибо закупали их сто лет назад за дорого.
я свою 7950 купил за 15к в первый 1 день продаж нерефов (питер) а сейчас могу пойти и купить такую же за 9к. я думаю что к выходу новой линейки 7950 будут стоит около 6к если останутся конечно
соглашусь Radeon HD 7990 не сказать что удачная карточка, уж слишком много просадок в многих игр.
Не, просадки у GTX 690 изза памяти
#77 #77
даже 7950 быстрее GTX 690. Разница между GTX 690 и 7990 достигает 3-кратной разницы. Я всем и всегда говорил, что в будущем памяти 2гб будет очень мало. В некст ген играх, которые начнут кушать больше 2 гб памяти 7950 3гб начнет нагибать GTX 680 2гб, она уже это делает в скайриме с графическими модами.
Причем в этих играх SLI очень хорошо работает, судя по титану дает прибавку 80-100%.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
---под условным обозначением New Zealand то появлялось в планах AMD, то исчезало, а ближе к анонсу Radeon HD 7990 возникло в них уже под именем Malta-- Наверное все еще впереди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Полтора года разрабатывали 7990, чтобы потом выпустить в продажи карточку всего на несколько месяцев, ппц))
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Mause писал(а):
Альтернатив титану нет... это одночип же...
780
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
zeka456 писал(а):
Я всем и всегда говорил, что в будущем памяти 2гб будет очень мало.
Шо правда? Напомнить, когда 690 вышла? Кто-то из продвинутых геймеров берет карточку на годы вперед? Карточку берут на год-два, потом продают перед выходом нового поколения, берут новую какбэ. Ну и 670/680 4gb sli никто не отменял как альтернативу. У АМД альтернативы 2х7970/7950 crossfire не было вообще больше года, об этом предпочитаем молчать))
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9