Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
За 349$ 16Гб версию? В Евпропе будет 349E, а в РФ все 500E. Унесите...
Сейчас Lumia 920 стоит те же 349E, а там 32 гектара и дисплей получше, чем в 5, "бюджетном" и 5S Айфонах. Те же цветные корпуса, магазин, "богатеющий" день ото дня, и поддержка до 2015 года включительно, WP8-8.1-8.5.
что-то слабо верится. за $550 сейчас можно взять 4с на 16 гб, а после выхода 5с можно будет взять 5-ку. да и к чему "бюджетной" версии 64 гб памяти? если бы все это было правдой, то было бы максимум 32 гб, имхо. ну и наконец - не "бюджетный" айфон и так отлично продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Apple разработала ряд стимулирующих мер по привлечению потенциальных владельцев iPhone в фирменные магазины. Это будут как скидки, так и программы обмена старых смартфонов на новые с доплатой. Участники мероприятия покинули его с уверенностью в том, что осенью Apple завалит прилавки новыми продуктами.
Я бы махнул 5 на 5с через офф интернет магазин , если такая фишка будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
F1R писал(а):
Я бы махнул 5 на 5с через офф интернет магазин , если такая фишка будет.
А чё не на тот новый, что на картинке?
KaniKani писал(а):
Хорошо, что пластик. его не жалко и не придётся носить ойфон в этих дурацких чехлах.
Это всегда забавляло, крутой алюминевый корпус и сразу же при покупке в резиновый презерватив или пластик чтоб не поцарапался. А на форумах с пеной у рта доказывать какой алюминька приятный на ощупь))) Даже сегодня уже видел эту картину дважды пока получал на почте заказ: айфон в убогом чехле, что даже сразу и не узнать, на вид хуже китайского нонеймы прошлого десятилетия, только кнопка круглая выдаёт Я вообще за последние два месяца ни у кого не видел айфонов без чехла, кроме одного моего знакомого, он всегда без чехла пользует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Никогда не понимал смысла в дорогих телефонах. Лучше ноут + дешевая фигня вроде нокии 1280 за 700 рублей. Потерять телефон полбеды, а потерять кучу важных данных - совсем другое. Вытащат, скоммуниздят, гопники отберут (порой лучше отдать, чем перо в бок получить, всякое бывает). А ноут всегда дома. Звонилка - она и в Африке звонилка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Hawaii
DogmeatFT1 писал(а):
Никогда не понимал смысла в дорогих телефонах. Лучше ноут + дешевая фигня вроде нокии 1280 за 700 рублей. Потерять телефон полбеды, а потерять кучу важных данных - совсем другое. Вытащат, скоммуниздят, гопники отберут (порой лучше отдать, чем перо в бок получить, всякое бывает). А ноут всегда дома. Звонилка - она и в Африке звонилка.
у аппла есть icloud, все важные данные копируются. потеря телефона вообще не фатальна. а вообще жить вредно, от этого умирают) от себя могу сказать, что связка ноут + нокия за $30 это прошлый век. попробуйте всерьёз попользоваться современными смартфонами, может, понравится.
Ещё раз подчеркнём – это не фотографии, а изображения компьютерных моделей, которые к официальным снимкам никакого отношения не имеют. Просто коллеги попытались пофантазировать на тему, как будет смотреться новый iPhone с пластиковым корпусом.
DogmeatFT1, уже давно все синхронизируется с облаком, так что бОльшую часть данных можно будет восстановить. ну а гопники могут не только телефон отобрать, так что теперь - выходить из дома без наличных денег, без часов, без телефона и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
[Blackfire]Bart писал(а):
я б c iOS взял такой с радостью... а если будут страшные цвета и глянец как на фотках, то ни за что...
дешевые рендары от криворуких школьников? нет не слышал.
[Blackfire]Bart писал(а):
и стиль эппловский какой-то... выкупи они права на него, так никто об HTC и не вспомнит!..
а хтс заключен патентный мир с аппл и первая может использовать все нароботки аппл конечно не бесплатно.
Caspersky83 писал(а):
Я вообще за последние два месяца ни у кого не видел айфонов без чехла, кроме одного моего знакомого, он всегда без чехла пользует.
использовать телефон без чехла это не показатель "крутости". я использую в чехле - причина проста потом отдам матери имхо поцарапанный и убитый это конечно круто но "почти новенький" круче.
а по теме - я все равно возьму "нормальный айфон" или 4с или 5с (полюбил я модельки с "С" индексом),
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
При этом дают большую эффективность при работе чем ноуты.
работа у всех разная. ну а если лично мне вдруг понадобится МОЩЩЩЬ, я все-таки буду смотреть в сторону мак-про, а не морально устаревшего (для меня, во всяком случае) форм-фактора "гроб".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10