Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хотя Антуту не очень адекватно даёт оценки. Почему-то в нём Qualcomm QSD8250 (Scorpion/Cortex-A8 + Adreno 200) отстаёт от MSM7227A (Cortex-A5 + Adreno 200).
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Platum писал(а):
МТ рулит однозначно, если даже Сони его юзать хотят!
все просто рекламный вброс это раз. два это то что медиатек дешевле квалкома а значит конечный товар будет дешевле по себестоимости / цене что как бэ лучше для сони которая только начала выплывать из Ж.
Alles_Luge писал(а):
Скажу от обратного: нафига андроид оптимизировать под многоядерность, если большинству юзеров и одного хватает?
вы оба неправы. скажу честно ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Неужели у меня должна над головой подниматься табличка "САРКАЗМ!" ?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: А что касательно Mediatek - пока они правят балом в Китае. Если бы ещё и Rockchip в свои топовые процы 3G добавила - вот тогда Mediatek пришлось бы шевелиться.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
да хоть 32 , ведро все равно работает только с одним )
До 4-ки же с одним, а с 4-той версии, научили работать с многоядерными процессорами. Правда и на 2.3, можно было принудительно задействовать второе ядро, но это была жесть, аккум таял на глазах. Делал по инструкции на 4pda, для своего телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7