Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
больше двух тысяч.рублей на 200-300. только вот зачем такой кастрат нужен, когда у того же амд встройка есть. [/quote] давайте не путать встройку, а вот ана бы мне как раз на смену 6670, только если наберет в 11 марке 2100
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Цитата:
Таким образом, все подозрения о принадлежности Radeon HD 7730 к клану носителей графического процессора Mars/Oland следует признать несостоятельными.
Ну-ну. "Диагностическая утилита" и сайт производителя - это прям истина в последней инстанции. А просто открутить несколько болтиков и на чип посмотреть слабо им? + есть разные производители. Более того, дешевые карты одной модели нередко делались на разных чипах - что на складе завалялось, из того и делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Карта класс! А с ДДР2 не будет? А то у меня проц от Интела и я вдруг понял что встройка в нём никакая... , а денег потратил на проц... в общем сами понимаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25