Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Ну а что Форд для этого и придумал конвейер, чтобы все могли себе позволить машину, в данном случае планшет. Хотя некоторые думают, что для увеличения прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
korn87 писал(а):
Ни разу не видел планшета "нонейм". Везде есть шильдик фирмы, модельный ряд.
Та полно, всё что без яблока или не Самсунг - нонейм Аналитики-то небось яблочные, они бы и Самсунг за нонейм посчитали, но надо же чтобы хоть с кем-то могли их сравнивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Взял ребенку Jiayu G3S, примерно 200 уев. Сам не ожидал что приедет очень шустрый чктырехядерный смарт, а главное долгоиграющий аккумулятор на 2700 и очень приличная камера на 8. Уже и себе приглядываю что-то из тех регионов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
"effi и как у ребенка этот аппарат в руке лежит?" Как по мне так великоват, даже очень, но собственно ребенок доволен... вроде сейчас гигантизм моден... мне это не совсем понятно...
единственное что нужно учитывать, обратной стороной дешевизны всегда будут проблемы с поддержкой, прошивками, программами и аппаратной частью, которая будет не столь совершенна, как начинка брендовой продукции.
абсолютно такая же проблема есть и у "брендовых" аппаратов, мне кажется это тоже веская причина того, что народ отворачивается от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
effi писал(а):
Взял ребенку Jiayu G3S, примерно 200 уев.
Видели бы вы лица владельцев ХТС и галактик 2 когда ковыряли мой G3. В 3х словах: пожалели что купили именитый хлам, за бренд переплатили под 10000.
Советую ещё Ainol NOVO Hero II, 7 дюймов это как 3х колёсный автомобиль из сериала Мр. Бин, а вот 10 самое то, на вылазках с ночёвкой отличный вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Zmax писал(а):
абсолютно такая же проблема есть и у "брендовых" аппаратов
Помните фразу: Скорее выпустят андроид на микроволновку, чем Сони обновит прошивку? Я Фуджи разлюбил за ту же нелюбовь к покупателю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Аналогично, купил Jiayu G3 за ~200$ и не нарадуюсь, смысла переплачивать за дорогие бренды не вижу. У жены купленный в России за примерно те же 5,5к рублей Fly 442 на том же Андройде - вполне себе рада. Посмотрев на ее телефон, на работе у нее коллеги себе из той же серии купили Fly 440-441-442 и все довольны. Всякие Самсунг Галактики и Сони Икспериа стоят в разы дороже, а преимуществ то особых нет.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30