Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Лол? Как вообще можно выстраивать линейку без хорошей камеры в каждом телефоне? Если бы в 525 тоже 41 мп стоял - я бы понял смысл этих смартфонов. Был бы андроид везде - я бы понял тоже. А делать говновинду и левые камеры, а 41 мп модель оставлять без карты памяти - это именно вражеские засланцы в Нокию работают. Я хочу купить смартфон на винде с 41 мп, хорошим аккумулятором, 4 ядрами и картой памяти. Нокия, ау!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
(Lumia 1020) с 41-мегапиксельной камерой... Это шутка такая? На самых топовых фотоаппаратах типа Leica M9 Kit в 500 000 руб. ценой "всего" 18мп матрица... это при размере матрицы 36 x 24 мм... Я конечно не специалист в области фотографии, но маркетинг такой маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fatronix он (se1ik) не "от жизни отстал", а всего-лишь недоумевает, нафига!!! и на самом деле, жуть какая-то. у кого нить есть средство отображения такой информации? 41 мегапиксель! это ж с какой "разрешалкой" нужен моник, чтоб разглядеть детали... иначе "каша" из пикселей на фуллэчдишном мейнстриме обеспечена...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
se1ik писал(а):
Это шутка такая? На самых топовых фотоаппаратах типа Leica M9 Kit в 500 000 руб. ценой "всего" 18мп матрица... это при размере матрицы 36 x 24 мм... Я конечно не специалист в области фотографии
41 мегапиксель! это ж с какой "разрешалкой" нужен моник, чтоб разглядеть детали...
С любой из современных зеркалок фотки не удастся поглядеть, т.к. мониторов таких нет. А на Нокии главная фича - Pureview режим, в котором фотки делаются в разрешении 5 или 8Мп. P.S.> Главное в 808-й это не количество Мп, а физический размер матрицы - 1/1.2". Это больше, чем у большинства современных мыльниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А я предлагаю писать об устройствах недоростках например об айфоне который явно не доросток т.к. всегда отстает от остальных по размеру экрана и функциональным возможностям....
Лол? Как вообще можно выстраивать линейку без хорошей камеры в каждом телефоне? Если бы в 525 тоже 41 мп стоял - я бы понял смысл этих смартфонов. Был бы андроид везде - я бы понял тоже. А делать говновинду и левые камеры, а 41 мп модель оставлять без карты памяти - это именно вражеские засланцы в Нокию работают.Я хочу купить смартфон на винде с 41 мп, хорошим аккумулятором, 4 ядрами и картой памяти. Нокия, ау!!!
Во-первых, вы уже определитесь, "говновинда" или "я хочу смартфон на винде". Во-вторых, откройте мне тайну, зачем смартфону на винде 4 ядра? Чтобы что? У моего смартфона на винде одно ядро и работает он замечательно. В-третьих, зачем в 2013 году нужны карты памяти?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
famiak писал(а):
В-третьих, зачем в 2013 году нужны карты памяти?
Для смарта с такой матрицей это будет актуально, если часто снимать видео, т.к. 2 минуты видео могут весить 150-160мегабайт, в отпуске, на отдыхе встроенных 16Гб не хватает, приходилось докупать карту памяти хотя бы еще на 8Гб. В итоге 32Гб+ актуальный объем, а 64Гб уже с избытком хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45