Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Патентованию подлежат инновационные изобретения, это к ним точно не относится! При прочтении заголовка первая моя мысль была о множестве маленьких аккумуляторов на гибкой подложке, на подобие металлического ремня для часов, открываю страницу и тут на те...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Я так понимаю, что это батарейки соединенные проводками (гибкая подложка). Я в шоке. Продолжайте покупать продукцию Apple, тогда у компании будет больше денег на патентование всего и вся.
А кто сказал что это запатентовали? Речь идет о подаче заявки. Заголовок новости как обычно фуфло.
подали заявку они еще в 2011 году, а несколько дней назад патент был опубликован USPTO (бюро по регистрации патентов). патент вступает в силу как раз с момента публикации. учите мат. часть, в общем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
--Lucifer-- писал(а):
А кто сказал что это запатентовали? Речь идет о подаче заявки. Заголовок новости как обычно фуфло.
Запатентовать в штатах можно даже коровьи лепешки, а тем более Apple. Отменить патент гораздо сложнее. Вот почему целые государства кладут болт на патентную систему США! Государство начало нести сотни миллиардов косвенных убытков в части патентных отчислений и пытается прессовать всех до кого в состоянии дотянуться. По существу, при таком положении дел, вся патентная система рухнет максимум через пять лет. Это как пытаться заткнуть плотину пальцем. Если мне нужно и это идет на пользу гражданам моей страны, то мне глубоко нас\\\\ть на все патентное законодательство США, вот такой сейчас все более популярный мировой тренд. Кто-бы что не говорил, как-бы друг перед другом не расшаркивались главы государств и делегации, но факт остается фактом, всем Азиатским драконам, некоторым странам восточной и даже западной Европы уже давно плевать на патенты и связанные с этим ограничения (только Россия лошарит). Кто-то делает эту втихую (силенок маловато тягаться) а кто-то открыто и нагло как Китай, Индонезия, Малайзия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38