Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Всеобщая конверсия до смартфона..... Скоро... Авто встроенное в смарт.... Или смарт с функцией автомобиля..... Куда денуться те, кому только позвонить чтоб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
rum писал(а):
siemens s25 за 600руб
Если только убитый. За сохранившиеся экземпляры хозяева обычно цену знают. За девайс "на плёнках" могут и 3-4к попросить, а на самом деле редкие модели и того дороже пойдут. от города зависит, в Москве то мож этого добра действительно навалом
Всеобщая конверсия до смартфона..... Скоро... Авто встроенное в смарт.... Или смарт с функцией автомобиля..... Куда денуться те, кому только позвонить чтоб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
по моему рынок уже сформировал фирмы (типа аппле и самсунг), и nikon тут даже своим брэндом ничего не сделает. Другие не менее известные, и то продажи показывают не особо высокие, плюс полно китайских брэндов... никон будет где то на уровне леново, которая вроде бы и есть на рынке, да ничего нигде не найдешь, или того хуже как гигабайт, брэнд крупный, сколько анонсов, а ни одного девайса в россии я в живую не видел... вообще загадочная фирма получается, где торгуют не понятно, и торгуют ли вообще?! Думаю если и выпустят смарт, окажется очередным безликим клоном, даже если они заходят какиенить свои "проф" фишки или наработки в телефон вставить, всеравно получится убого, либо толсто... это к тому что я предпочитаю фф, плюс все плюшки их стекол, поснимав раз, уже не опустишься до уровня цифрокомпактов, где матрица поболее будет чем любом смарте... Да продажи падают у никона, но смартами они прибыль не отобьют... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Пока не видел нормальных никоновских компактов, они вместе с сони делят почетное место производителей треша. Поэтому вангую, что в мобилах будет тоже гадость очередная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12