Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
denisis писал(а):
Мне показалось или графа ещё хуже чем в 4 части ?
примерно такая же. Аппаратные возможности те же. Может дизайн будет чуточку получше. Ну а система "три викинга" - вряд ли та самая революционная инновация... В принципе очередная хомяко-игра: воруй убивай, люби гусей .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Первое что будут пробовать, поехать на место остановленного персонажа и посмотреть что там происходит, если я все правильно понял что будет возможность в любой момент переключится на другого персонажа. Или такую возможность исключат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Brooks писал(а):
А почему слово _вживую_ написано в кавычках?
А для тебя этот НЁХовый ролик уже является полноценным живым представлением игры? Советую обратиться к врачу. А для нормальных людей в это пока в кавычках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну так под мышь никто давно уже не точит. А для геймпада - крутилка в разы удобнее. Да и резона сейчас на клавомыши играть в НЕонлайновые шутеры - нет никакого. Ну разве что в особо запущенных случаях искривления пальцев.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
denisis писал(а):
Мне показалось или графа ещё хуже чем в 4 части ?
Глаза стоит проверить - она лучше. Детализация раза в 2 выше, GTA5 на плойке выглядит по-сути как 4-я на пика (в видео, есличто, с PS3 кадры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
WerV0lf писал(а):
Ну так под мышь никто давно уже не точит. А для геймпада - крутилка в разы удобнее. Да и резона сейчас на клавомыши играть в НЕонлайновые шутеры - нет никакого.
Консольщикам мыло уже мозг проело В файтинги, если что, удобнее играть на клаве
WerV0lf писал(а):
]Глаза стоит проверить - она лучше. Детализация раза в 2 выше, GTA5 на плойке выглядит по-сути как 4-я на пика (в видео, есличто, с PS3 кадры)
Какая детализация? Особых различий там нет. GTA 5 на плойке выглядит так ка GTA 4 на PC? PS3 GTA 4 даже в 720p не тащит. Не думаю, что с GTA 5 что-то изменится. Ну и конечно GTA 4 на ПК намного детализованнее, чем игра показанная в этом трейлере. Не говоря уже о существовании HD текстурх для GTA 4 на ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Да все нормально там выглядит! Народ уже зажрался! Напокупал себе ТЕТАНОВ и прочего железа для кривых портов и выеживается. Лично я буду играться на PS3 в GTAV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49