Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пожалуйста, не пишите такой бред. Появились ПК,- все пошли покупать ПК Появились Ноуты,- все пошли покупать ноуты, потому что у всех ПК уже есть Появились нетбуки, ультрабкуки, планшеты,- все пошли покупать их, потому что остальное у них уже есть.
Да, есть большая отговорка и исключение. Спрос на гатжеты прошлого поколения и типа уменьшается по мере насыщения им рынка, а не выхода новых примочек и погремушек.
Если бы производители ноутбуков хотя бы экраны начали в них нормальные ставить. У 7" планшета разрешение больше чем у 15" ноута, да еще и IPS против TN. Конечно, никто и не задумается о замене ноута 3-5 летней давности, т.к. ничего и не улучшилось за это время.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Chianuk Все дело в том, что "xомячки живущие в соцсетяx" это 99 процентов активного населения, а "прокуреные очкатые одмины, в растянутыx свитераx, тестирущие сети с утра до вечера" это вымирающие, и давно не модные уже, единицы. Вот поэтому и наступает эра пост PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
.clocker а так я о том же. А тестировать сети с утра до вечера - это не единственная забота людей, занимающихся делом, а не прожигающих жизнь на развлечения и потреблятство. Лично мне, например, несколько неудобно бы было писать код и верстать сайты на планшете. Поэтому, планшет использую для чтения инетов и общения, а для работы и игр (изредка) лучше большого брата ничего нет.
А тестировать сети с утра до вечера - это не единственная забота людей, занимающихся делом, а не прожигающих жизнь на развлечения и потреблятство.
мне показалось, или это ты так назвал всех, кто не является "прокуреными очкастыми одминами, в растянутыx свитераx, тестирущие сети с утра до вечера", кто не пишет код и не верстает сайты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Jonathan Keats так я назвал всех, кто не создаёт какие либо материальные или нематериальные блага для последующего их потребления всеми гуманоидами этой планеты. Т. е. тупо жрущую биомассу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
Спасти сегмент ноутбуков может только появление продуктов, способных конкурировать с недорогими планшетами.
Это не реально, Интел удавится раньше чем начнёт продавать ноутбуки способные конкурировать по цене с планшетами, у АМД одно тормозное горячее буджетное гуано и цена на ноут в сборе не ниже чем Интела. Микрософт ещё поможет "сбить" цену, т.к. недоось и недолинукс в лице Ubuntu на ноуте не вариант. Производитель тоже внесёт свои 5 копеек, смотрит на ноут за 150-200$ и думает "Как это так? Ещё недавно подобные ноуты продавал по 600$, а тут 200$ Накину ещё соточку - никто не заметит, хотя нет, я же бренд, ещё 50$ для солидности, о 350$ некрасивая цифра, надо округлить - 400$ в самый раз"
Очень хорошо что эта биомасса сваливает с полноценных компов на бытовые приборы. А то уже от нуботы и ламерья не продохнуть здесь. После очищения рынка пк будет как в старые добрые времена - за компами сидят только "продвинутые"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
форумы за TOR куда как интересней чем тут, потому что там люди хоть с какими то мозгами, тут одни домохозяйки с планшетов и "тру оверы" которые покупают материнку для разгона, процессор для разгона и гонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4