Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Бордослэнг в новостях. Что дальше, AMD SOSNOOLEY в заголовках?
Когда вижу глупость или ненужный пафос, не могу сдержаться, вот. На мой взгляд, подтверждать технические спецификации сертификатом - это верх маркетинговой глупости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Надеюсь новые матрицы будут лучше нынешних. Уже зарёкся не покупать ничего на LGшных матрицах после нексуса 4, настолько мертвый дисплей что TFT 320*240 в SE LWW интереснее смотрится
Надеюсь новые матрицы будут лучше нынешних. Уже зарёкся не покупать ничего на LGшных матрицах после нексуса 4, настолько мертвый дисплей что TFT 320*240 в SE LWW интереснее смотрится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Alucarden писал(а):
Да ты ШУТник оказывается.
О вкусах не спорят) Мертвецки бледный холодный белый цвет в браузере и морковный вместо красного (как пример) мне не импонируют. Может экземпляр не удачный (уже второй кстати, первый вообще сдал из за пятна на подложке) но количество дисплейного брака в том же ойфоне который тоже на LG IPS говорят за себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9