Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За такие деньги и с такими просто офигенными характеристиками? Вы смеётесь?
Вы забываете о том, что абсолютно бОльшая часть покупателей лишена возможности объективно оценивать характеристики. Среди покупателей планшетов, к тому же, технически грамотных людей ещё меньше. А вот оценить стоимость в сравнении с другими товарами на витрине способен каждый. Потому соглашусь с тем, что былой массовости новому Нексусу уже не получить. А вот Асеры действительно разлетаются как горячие пирожки. Не смотря на убогий экран. Ведь на витринах они все выключены...
За такие деньги и с такими просто офигенными характеристиками? Вы смеётесь?
Вы забываете о том, что абсолютно бОльшая часть покупателей лишена возможности объективно оценивать характеристики. Среди покупателей планшетов, к тому же, технически грамотных людей ещё меньше. А вот оценить стоимость в сравнении с другими товарами на витрине способен каждый. Потому соглашусь с тем, что былой массовости новому Нексусу уже не получить. А вот Асеры действительно разлетаются как горячие пирожки. Не смотря на убогий экран. Ведь на витринах они все выключены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
у нас на каждом углу за 100-120$ продаётся электронная книга неизвестного производителя под названием "планшет". а теперь и фоторамки на андроиде появились. ну мало ли что тормозит безбожно. ребёнок хочет "пляншет. патаму чта у аднакласника есть, а у меня нетууууу". вот и покупают самое дешёвое барахло. главное чтобы на ипад было похоже.
а так... я даже не скажу что покупают больше - ипад мини или нексус.
всё ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
TheVITALI писал(а):
ипад мини или нексус.
Я считаю, что они оба плохие. Я большой фанат андроида, но на планшеты на андроиде просто нет контента, ведь планшетик то для игр. Поэтому телефон на ведре+планшет на iOS (имхо). Ждем Nexus 7 v2 и iPad mini retina.
Данунафиг *yao.jpg Двухпальцевое управление рулит и педалит, ога, во что-то серьезное не поиграешь. Я как-то эмулятор PSOne пробовал - неудобно. Если выбирать именно для игр, лучше PSP & ко нет. Ну дык, с хардварными то кнопками. А планшет хз даже для чего, у меня он в виде плеера лежит, как читалку использую, в сети сижу(хотя печатать ацки неудобно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
puding у меня Nokia 1100 звонит, почту отправляет, есть экран, можно в змейку поиграть. с прикрученной изолентой батареей от запорожца, батарея на полгода, какой там нексус??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ну хоть кто-то из производителей не гонится за мегапикселями, октаядрами и гигагерцами. А sd-слот еще не прикрутили в этом планшете? Объем маловат. Взял бы на 32гига такой, если бы искал планшет. Да вот только не планшетоман, увы. -( Зато ясно, что лучше всего подарить из 7-дюймовых планшетов.
MriS писал(а):
без 4 тегры не интересный продукт..
Жесть. Зачем топ процессор? Даже если для понтов, все равно его внутри никто не видит! Зачем вообще планшетам и смартам более 2 пожирающих заряд и греющихся до неприличия ядер. Сколько не пытался понять, ну никак не получается. Может я глупый и чего-то не пойму? Это ПК? Или сервер? Там разве нужно что-то рендерить или кодить видео? Зы, знакомые по нескольку раз в день подзаряжают свои смарты при активном использовании...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
по-моему, уже давно пора запомнить, что нексусы выпускаются без слота для карточек и с небольшим объемом памяти.
ну так тупиковый ход же, я настороженно отношусь ко всяким облачным хранилищам, а подключать флешку через otg - не вариант (имхо, для меня это как штекера в советских магнитофонах, которые не совпадали со всем остальным миром, т.е. попытка поиска выхода из ситуации, но тогда вопрос - зачем это надо, если у других ЭТО есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13