Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
каким бы интел не был офигенно хорошим, но пока что в диапозоне 60-120$ он сливает АМД. и на сколько я понимаю - эта материнка именно в этот сигмент и направлена. поставить какойнить FX4300\6300 поразогнать и будет гараздо больше счастья чем от старших пентиумов и пладших i3. и это не считая что домашнии сервера, виртуалки фотошопки и прочая тяжелая хрень на intele сосет как дешевая шалава
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.07.2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
fx 8350 стоит чуть более 6к, по производительности сопоставим 2600к и овым старшим интелам, не всем конечно. И? Кто мне будет тут говорить про энергопотребление и теплопакеты, я вас послал заранее. Стоит на работе core i7 ivy который, при полной нагрузке энергопотребление за 120вт уходит. Streamroller вообще будет чудесен. Не понимаю смысл приобретения младших моделей AMD. Еще сейчас сижу за core i5, естественно тоже не мой, это выписанный на меня комп для дома, AMD нету, потому что начальник слоупок считает их ненадежными, т.к в 2002 году чето там грелось у кого то)))
i3 очень мощный процессор, которого реально хватает почти на всё, если не гнаться за цифирками, при этом он работает хоть в плате за 60$. Получается с учётом дорогой материнки Амд и тут проигрывает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Очень маленькая ПП радиаторов VRM и NB приведёт к нестабильности в разгоне. Люди закупайтесь маленькими вентиляторами на радиаторы или альтернативные используйте.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14