Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Зачем такие маленькие карты вообще выпускают? Просто, чтобы была.

Member
@ntonio писал(а):
Зачем такие маленькие карты вообще выпускают?

чтобы заработать.
соотношение их цены к себестоимости в разы выше, чем у производительных плат

Member
Фото: 0
Зачем в новостях вообще о таких пишут? неужели они чем-то это заслужили?

Member
Фото: 30
Почти что тринити\ричланд с gddr5. Жалко что архитектуры разные, а так бы посмотреть, на что могли бы АПУ, будь у них gddr5 память.

Member
Pobeda писал(а):
а так бы посмотреть, на что могли бы АПУ, будь у них gddr5 память.

Будет ПС4, там и посмотрим.

Member
Цитата:
О результатах тестирования Radeon HD 7730 можно сказать следующее - отставая от Radeon HD 7750 в плане быстродействия, новичок не слишком уступает ему в цене. Действительно, ряд предложений Radeon HD 7730 и Radeon HD 7750 пересекается в ценовой нише "около 2500 рублей". Это делает нецелесообразной покупку Radeon HD 7730

А разве есть смысл покупать 7750?

Member
Фото: 1
смысла в покупке 7750 всяко больше чем в покупке титана и ему подобным которые через пол года и половины отваленных за них $ не стоят.

Member
Ultra_X писал(а):

Там же написано, что в данном случае есть - стоит почти на уровне HD7730 и при этом все же позволяет играть в большее количество игр на настройках в районе средних. Не всем хотят переплачивать за видеокарту, чтобы она тянула мылоконсольные кривопорты, в которых часто между минимальками и максималками разницы кот наплакал, а производительность с какого-то хрена падает пятикратно.

Member
Фото: 3
1) цена должна быть до 2000 руб.
2) карта однослотовая и Low Profile

вот тогда, она найдёт туеву хучу покупателй.

Member
Фото: 0
Зум Батхерт засчитан :D

p.s медленно, скучно и не красиво

Member
у меня 7750 играю во все интересные игры, лару и биошок прошел в кроссе, метро прошел на одиночной. разрешения экрана 1920х1080 до этого были две 7870, продав их я не заметил хоть какого то не удобства в играх на 7750. народная видео карта которой хватает на все игры, в том числе и новинки если не задирать настройки.

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня 7750 играю во все интересные игры, лару и биошок прошел в кроссе

Разве 7750 поддерживает кросс?

Member
Цитата:
Разве 7750 поддерживает кросс?

да поддерживает, без мостика.

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня 7750 играю во все интересные игры, лару и биошок прошел в кроссе, метро прошел на одиночной. разрешения экрана 1920х1080 до этого были две 7870, продав их я не заметил хоть какого то не удобства в играх на 7750. народная видео карта которой хватает на все игры, в том числе и новинки если не задирать настройки.

Лучше бы оставил одну 7870, тоже бы не заметил не удобства, так ещё бы и настройки не пришлось снижать. :)

Member
Фото: 1
Просто Бу
Цитата:
Батхерт засчитан
Вы типичный владельц титана который наивно полагает что ему должны завидовать :lol: представьте себе хоть на минуту что большинству взрослых пользователей ПК карта дороже 7730 банально не нужна и в мире есть вещи намного интересней пресной компьютерной графики :D

Member
Цитата:
Лучше бы оставил одну 7870, тоже бы не заметил не удобства, так ещё бы и настройки не пришлось снижать. :)

7870 требует дополнительного питания, что делает мой компьютер не очень красивым, 7750 ест и греется очень мало при этом на все хватает, и лишь в 2 играх потребовалось вторая видео карта которую подключить 1 секунду.

Member
Ultra_X писал(а):

То что вам кажется что в этой покупке нет смысла ещё не означает, что так оно и есть.
Допустим я уже полгода сижу на встроенке Ивика и, что характерно, не испытываю ни малейшей потребности в чём-либо большем. Свою видеокарту отдал брату, он ни смотря на возраст любитель поиграть во что-нибудь свежее.
Но прекрасно осознаю, что встроенки в ближайшем будущем мне может быть уже не достаточно для всех потребностей, вот тогда обращу свой взор на какой-нибудь 9750 или 9770, не потому что я "нищеброд", а просто потому что не вижу необходимости в чём-то большем для моих нужд.

Member
Stake1988 писал(а):
Допустим я уже полгода сижу на встроенке Ивика и, что характерно, не испытываю ни малейшей потребности в чём-либо большем.

Это также не говорит о смысле покупки 7750
У меня сейчас 4870, по производительности близка к 7750, но я её брал, когда она была ТОП. Сейчас я бы не 7750 брал, а что-то вроде 7850 минимум, либо аналог от нВидии.

Member
Ultra_X писал(а):
Это также не говорит о смысле покупки 7750
У меня сейчас 4870, по производительности близка к 7750, но я её брал, когда она была ТОП. Сейчас я бы не 7750 брал, а что-то вроде 7850 минимум, либо аналог от нВидии.

Вот как раз таки ваше сообщение не говорит о том что НЕТ смысла покупать 7750. То что она не нужна вам, вовсе не означает, что она не нужна другим людям. Я же не утверждаю, что в покупке Титана нет смысла, только потому что я не играю в новейшие игры с максимальными сглаживаниями.
А вот покупку 7850 лично для себя считаю абсолютно нецелесообразной, зачем мне в системнике более чем вдвое прожорливая видеокарта, да ещё втрое более дорогая, если та же 7750 покроет мои потребности с приличным запасом? Проще мне купить 7750, а через года этак 3, если припечёт на сэкономленные деньги (а сюда ещё при желании можно прибавить и деньги сэкономленные на электроэнергии, которых за 3 года натечёт на 2 стоимости видеокарты) купить какой-нибудь 11750, который будет мощнее 7850 и экономичнее.
И сдаётся мне, что контингент покупателей "бессмысленной" 7750 заметно выше, чем у 7850. Статистика какого-нибудь Стима тут отнюдь не объективна, т.к. там отображается только "геймерская" категория покупателей, которая не является самой массовой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа