Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
конечно я верю в общедоступность продукции амд, ведь за 150 баксов можно взять FX-8320 который ничем кроме частот не отличается от старших моделей
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Производитель рекомендует использовать процессоры только с системой жидкостного охлаждения, поскольку они работают в диапазоне частот от 4.4 до 5.0 ГГц. -Или они сгорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Garik14 писал(а):
Даже этот брать смысла нет, т.к. есть 8350, который пойдет до этих частот.
По вашей логике и 8350 не стоит брать, так как и 8320 дойдет до этих частот. Но тем не менее разница видимо есть, например как между 8350 и 8320.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
msi p45 писал(а):
его можно погнать ещё выше .шансы больше
да что ты! Мого ли людей, которые вишеру выше 5ки гнали? Если бы там штатное напряжение было низкое для 4.7, то еще было бы о чем говорить, а так напряжение там и так высокое, т.е проц работает на пределе возможного, какой еще разгон выше?! Эти процы чисто маркетинговая побрякушка, чтобы впарить ленивым людям тоже самое но в 3 раза дороже, говоря о 9370.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
702mtnet писал(а):
theVITALY видимо не проснулся еще он вам щас расскажет про неверный маркетинг интел и про быстродействие АМД))))
Даааа, это толстый троляра! В теме процов интела он трещит про цена/производительность и какой жадный штеуд, а в темах про "новые" процы амд, что это как Бентли и цена здесь не имеет значения
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Garik14 писал(а):
Если бы там штатное напряжение было низкое для 4.7, то еще было бы о чем говорить, а так напряжение там и так высокое, т.е проц работает на пределе возможного, какой еще разгон выше?!
скоро всё будет видно ,что там и как . (на пределе возможного работает 9590)
Добавлено спустя 45 секунд:
Garik14 писал(а):
Эти процы чисто маркетинговая побрякушка, чтобы впарить ленивым людям тоже самое но в 3 раза дороже, говоря о 9370.
пипл будет хавать ..
Добавлено спустя 55 секунд:
Garik14 писал(а):
да что ты! Мого ли людей, которые вишеру выше 5ки гнали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14