Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну на этом фоне Jaguar еще лучше выглядит, революция на рынке планшетов близко.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Процессоры Intel Atom оказались не так быстры, как представлялось
Первая мысль: "Что, ещё медленнее??"
Они теперь атомы будут целеронами и пентиумами называть. Pentium N3510, J2850, Celeron N2910, N2810, N2805, J1850, J1750 - это всё на Bay Trail будет сделано, поэтому остерегайтесь подделок!
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
в следующей версии бенчмарка интел порвет всех в несколько раз а у создателей бенчмарка появятся пара новых вилл на канарах. и это никак не будет связано
Собственно, кто бы сомневался в провале Атомов. Хотя, постойте, были тут люди, которые не то, чтобы в провале сомневались - обещали "разрыв" всего и вся. А, как и предполагалось, оказалось дорого, медленно и бессмысленно. До свидания Intel! Пока не прощай. Ждём новых, более убедительных попыток на мобильном поприще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Смешно слушать "атомы гавно" от людей которые ими в жизни не пользовались, потыркайте асус фонпад на старом одноядерном атоме, быстрее нексуса 7 работает, особенно в плане интерфейса, такое чувство что на армах 30 ФПС на интеле 60, так же напомню что даже кловер трэил экономичнее тэгры 3, Эсер на атоме и полноценной винде работает больше 10 часов (почти сутки с докстанцией) от батареи, куда там арму с андройдами, помените моё слово если интел сделает нормальные цены для производителей планшетов/смартов через года 3 он займёт минимум 50% рынка.
Последний раз редактировалось Abraxas29 14.07.2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
yorka писал(а):
Вот только с тегрой не надо сравнивать... Не самая популярная платформа, да еще и на старых A9.
Старые кловеры сравниваю с старой тэгрой, и да будет вам известно что тэгра 3 очень популярная платформа, ибо стоит копейки, в половине китайского говна сейчас стоит она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6