Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Эххх, до сих пор играю) Кривой порт под андроид уже как 1,5 года есть. А на win 6.0-6.5 - уже как лет 7
Правда есть нюанс - как бы не делали - управление на мобильных девайсах (окромя win со стилусом) будет кривым. Да и не помешал бы faq в самом приложении о светофорах. (Кто знает - тот поймет, что ой как не сразу доходит )
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вот и отсталые недоОС подтянулись!
А я на своей кнопочной моторолке еще 2 года назад мог в нее играть!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Я тож играл в нее еще на кпк на 2003й винде... Но в опенттд без стилуса играть невозможно, на айос он только в сидии есть, пальцами тыкать неудобно даж на 2м айпеде, не говоря уже про айфоны. Андроид версию не пробовал, но что-то подсказывает, что та же фигня будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1