Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Люди с симпатией относятся к говорящей технике, как утверждают представители Sharp.
Не знаю, кому как Меня например с утра удивил унитаз в отеле города Нагоя. Унитаз со мной начал разговаривать на японском. Обычно, их унитазы с кучей кнопок, максимум что умеют, это воспроизводить звуки наподобии R2D2, но этот был откровением, это что-то новое. Если унитазы уже разговаривают, нечему удивляться бытовой технике, которую могут обучить этому.
Про болтающий унитаз на первом новости уже пару лет как показывали. Вы что, не слышали про туалетный туризм? Есть такое направление, спецом летают за унитазами в японию.
Демспей, не тупите. Я тв вообще не смотрю, только перед сном если охота, но иногда встречается. А ваши знакомые туристами работают? Вывозят же их как то, только не в россию. Штаты например или европа.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KuziakaP писал(а):
Демспей, не тупите. Я тв вообще не смотрю, только перед сном если охота, но иногда встречается.
KuziakaP писал(а):
Про болтающий унитаз на первом новости уже пару лет как показывали.
И кто из нас тупит и кто первый заговорил о русском ТВ? Похоже на какую то странную и явно запоздалую попытку оправдаться.
KuziakaP писал(а):
А ваши знакомые туристами работают?
Увидел сарказм. Ну что же, ладно, один, программист на обучение японскому туда часто летает на практику. Ещё один живет на ПМЖ в Осаке, другой в Киото. Периодически почитываю форум Винского. И было там обсуждение вывоза сантехники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20