Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я не знаю ни одного человека у которого есть хоть одно устройство с болтом. вечно Интел какую отсебятину придумывает. вспоминается стандарт вимакс. тоже провалился.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
ded23 писал(а):
Я не видел статую свободы,значит ее нет!
Здесь не совсем корректное сравнение, т.к. осознание необходимости TB-разъёмов в компьютерах придёт к потребителям с распространением устройств, имеющих TB-разъём. Причём устройств, дающих очевидное преимущество при использовании TB по сравнению с USB, иначе новинка не впёрлась и даром. Иначе говоря, если предыдущий комментатор не знает ни одного человека с устройством, имещим TB-разъём, значит распространение этого интерфейса не стало массовым, а если оно не стало массовым, то и спроса на TB не будет, как бы Intel не крутилась ужом на сковородке.
Мёртворожденный тундерболт и даром не нужный. Забавно когда используют слова "элитный", "престижный"..хотя на зомби из оффисной плесени они действуют. Покупают себе "болт" а зачем не знаю:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
MetalFan писал(а):
ни одного знакомого владельца макбука? там этот интерфейс процветает хотя бы за счет переходников с него на дисплейные интерфейсы и Ethernet.
Немного не правильный пример: у них нет выбора, все модели имеют болт. Ещё привод. Это из того что нужно больше маркетологам чем пользователям. Без этого мусора и время работы увеличится + вес меньше и цена.
В USB 4.0 прикрутят все фишки болта и вся их затея рухнет. По архитектуре то он конечно лучше, но опыт с itanium показал что совместимость решает всё, не учится интел на своих ошибках...
предполагалось что один болт заменит почти все разьемы в компе. но когда эпл выкатил монитор, которому нужны два тундерболта, думаю стало понятно что все утка и кина не будет. вот и не взлетел. пусть усб развивается лучше
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: все эти новые технологии типа усб 3 пашут кривовато. и подглючивают. у меня например переподключается жеский усб 3.0 спасибо кривому контроллеру асмедия на материнке. пришлось отдельный купить. и вы не ведитесь на встроенные порты новые. отдельный контроллер пашет стабильнее, а через pci-e он еще и быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4