Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
MSI пока не называет официальной цены изделия, ориентировочно адаптер будет стоить $450.
Ога, 450*33= 15 000р. Только не в России. 2гб сейчас стоит ~15 000р. = 450$. Пруф. За 4 гиговую заломят все 18-19Кр. Совсем поопухли некоторые вендоры. Один палит с зотаком нормальные. Тогда уж 780ю брать за 21к.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 16.07.2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
А через год-два можно взять вторую такую и не парится, что в СЛИ будет мало памяти.
А можно не тратиться на мать с БП под сли и купить обычную двухгиговую, а через год-два поменять карту на новую холодную и быструю, а не собирать многочиповый конфиг со всеми вытекающими.
хороша, чертовка. А через год-два можно взять вторую такую и не парится, что в СЛИ будет мало памяти.
Как показывает практика если вторая карта в Sli не берется сразу-она как правило не покупается уже никогда , Я не знаю было бы странно если бы я сейчас GTX 470 начал искать-пытаясь повысить производительность своей системы-быстрее будет одну 770 вставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Qvak писал(а):
А через год-два можно взять вторую такую и не парится, что в СЛИ будет мало памяти.
schg писал(а):
А можно не тратиться на мать с БП под сли и купить обычную двухгиговую, а через год-два поменять карту на новую холодную и быструю, а не собирать многочиповый конфиг со всеми вытекающими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
название тонко намекает что остальные карты не являются игровыми
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Первая интересная мне новость за последние недели. Я бы купил за 450$
Но пока-что у нас GTX 770 2GB стоит 460$, в чем смысла не вижу. Думал, продать свою GTX 670 за 300 и взять за 400 GTX 770, но, видимо, целесообразнее подождать следующей линейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4