Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
*****!!!! Очередной кидок от Асера - выпускают говнопродукт, риэлторы закупают его. Проходит месяц - Асер выпускает нормальный продукт за меньшие деньги=Риэлторы попадают на бабки. Браво, Асер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Вот уж не знаю... У меня как раз таки планшет от эйсера, даже 10" и с разрешением 1280*800, никаких претензий у меня нет. Нет, конечно если сравнить с моим HTC, где на 4.2 дюймах разрешение 960*540, то конечно оно там менее зернистое и все такое. Но никакого криминала и в 1200*800, особенно для 8 дюймов я совершенно не вижу.
П.С. А ведь совсем недавно были времена когда я еще (ну или мы - кто застал) работал на 14" при 800*600, и ничего, съедобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ололо, риэлторы те еще барыги оказывается!
Да, чота асер протупил. Вот будет ржака, если в новом тонком тонкость сделают за счет менее емкой акб, лол. Будет два планшета, один с фиговым экраном, другой с лажовой акб. Выбирайте между двух говн.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: d2x Дело не в разрешении, 1280 для 8" вполне, дело в TN vs IPS.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Да, чота асер протупил. Вот будет ржака, если в новом тонком тонкость сделают за счет менее емкой акб, лол.
Еще уберут свинцовый грузик на сотню граммов, а батарею кастрируют на половину.
Genrix писал(а):
дело в TN vs IPS.
Нет никакого дела - есть IPS и прочие аналогичные по качеству с ним технологии производства экранов, а все остальное унылое говно, которое давно пора выкинуть на свалку истории. W3 c самого начала стал тяжелой калекой, причем походу специально для скорого выпуска обновленной "правильной" модели(в которой все равно оставят те или иные изьяны для выпуска очередного преемника по еще большей цене) по еще большей цене, которая тем более оттолкнет потенциальных покупателей первой модели. Так дела не делаются, пусть жрут свое говно ложкой сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
AnimeTo писал(а):
W3 c самого начала стал тяжелой калекой, причем походу специально для скорого выпуска обновленной "правильной" модели(в которой все равно оставят те или иные изьяны для выпуска очередного преемника по еще большей цене) по еще большей цене, которая тем более оттолкнет потенциальных покупателей первой модели.
Дооо, именно для этого и выпускали, специально чтобы потом всех кинуть. А особенно чтобы лично, я подчёркиваю лично, ты в гневе монитор слюной забрызгал, а тебе плохо видно было бы из-за и ты был бы вынужден купить ещё и новый монитор (разумеется "ненормальны", чтобы потом вынудить купить ещё, разумеется "ненормальный", чтобы... ну люди уже поняли).
AnimeTo писал(а):
есть IPS и прочие аналогичные по качеству с ним технологии производства экранов, а все остальное унылое говно, которое давно пора выкинуть на свалку истории.
Ну давай ты мне расскажешь чем так уж плох TN для данного девайса?
AnimeTo писал(а):
Так дела не делаются, пусть жрут свое говно ложкой сами
А, я понял, тебя приковали наручниками к батарее и заставили лопать это самое половником? И ты теперь в обиде.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
diman5566 писал(а):
там не разрешение убогое а углы обзора и сама матрица хуже чем у китайского планшета за тыщу
Балаболь больше, про тыщу. Но не в том дело, давай ты пояснишь, зачем тебе на таком устройстве "углы обзора"? С посонами будете компанией на нём кино просматривать. И типа если вдесятером сидеть, то фигово то крайним видно будет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Украина,Полтава
Владею двумя китайскими 7" девайсами. Один на IPS, второй на TN. Даже одному периодически неудобно пользоваться TN (он стоил 90УЕ, но ИМХО имело смысл добавить 30 за IPS). Жду 8" китайцев с 1280х800 IPS - для кино в дороге посмотреть самое то. ИМХО 7 таки слегка маловато, а 10 - многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Luk@sh писал(а):
Владею двумя китайскими 7" девайсами. Один на IPS, второй на TN. Даже одному периодически неудобно пользоваться TN (он стоил 90УЕ, но ИМХО имело смысл добавить 30 за IPS).
Ну ХЗ, что это за ситуации. Нет, я конечно не скажу что IPS не лучше. Лучше конечно, только тут цена вопроса будет точно на 30 у.е. И встанет вопрос "а оно мне надо" (если так на 30, а 100 у.е. будет)?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
d2x писал(а):
незнаю, толи у меня у эйсера а510 матрица TN хорошая, толи что, но изменение углов просмотра особо никак на картинку не влияет
Да и я про тоже, на нормальной TN на планшете всё вполне неплохо, уж точно не настолько хуже, что плеваться и пылать праведным гневом. А так то что - IPS отстой вот Retina!!! Да отстой ваша Retina, вот AMOLED 4K это да!
Не успели выпустить его в свет, как сразу объявили обновление)) Плохо это или хорошо не знаю, главное чтобы реальная цена далеко не убежала и тогда все будет гууд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12