Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Какой ужас! А они раньше выпускали? Где-то в жапани может это и горестное событие, в остальном мире всем Сейчас вот нашёл сайтик с жапонофонами: одноядрёный 1ГГц CPU, 512 ram, камера 8, экран 3.6, водостойкий и всё это счастье за 21 килорубль и он самый дешёвый из списка. Вобщем я в печали от утраты такого производителя смартов.
Был у меня телефон NEC (не смарт), настолько удобно вылизанный интерфейс и интуитивно понятный, что лучше и не видывал. Жаль в авто аварии ему пришёл трындец. Удобство, и всякие мелочи, что его обеспечивают, мне лично важнее крутых плюшек.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Сейчас вот нашёл сайтик с жапонофонами: одноядрёный 1ГГц CPU, 512 ram, камера 8, экран 3.6, водостойкий и всё это счастье за 21 килорубль и он самый дешёвый из списка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: CПб
Отличные, говорите, телефоны. Ну не знаю, мне, возможно, не повезло. Сам был "счастливым" обладателем NEC 412i. Набор нелепостей, а не телефон. Слабенький несъемный аккумулятор. При этом зарядку для телефона в РФ найти было практически нереально. Есть MP3 плейер, но только 20 Mb внутренней памяти и отсутствует слот для карт памяти. Радио так же отсутствует. Возможно, конечно, всё это из-за имиджевости телефона, выглядел-то он просто шикарно.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
N1k1ta писал(а):
Слабенький несъемный аккумулятор.
а тут им были довольны: http://forum.mobile-review.com/showthre ... 5%E9%EA%E8) К тому же, вспомните, какие были мобилы у того же Сименса в 2005-2006м годах. Я бы не сказал, что офигенные. Была дорогущая Нокия и все остальные, из которых более-менее терпимыми были сонерики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18