Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я уже 4 года не покупаю новые винчестеры. купил 4 терабайтника и 1 на 500гб под систему. счас купил ссд на 128гб. а из терабайтников использую только 3. 1 терабайтник и 1 на 500гб не используются и даже не подключены.
на 2 терабайтниках лежат фильмы мёртвым грузом.
=== счас многие покупают ссд для системы и игр и 2-3тб веник для файлопомойки.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Ban писал(а):
Пусть вернут самсунг, ублюдки!
И Hitachi. Должна быть конкуренция.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
А причем здесь новые процессоры и виндоус8? Не все же покупают компы целиком (а те кто покупают, апгрейдом как правило не заморачиваются, и работают они у них годами пока не сломается). Пусть сначала заинтересуют покупателя именно в покупке жесткого диска (мне одному показалось что новые модели умирают гораздо раньше в сравнении с "допотопными"? и зачем мне покупать это де**мо?) - технологии уже давно на месте топчутся, плотность записи уже фактически на грани физических возможностей материалов
они что не понимают что рынок насытился, у большинства уже хватает "запасов памяти" куда еще то ставить
мне не хватает 1,7 ТБ, но покупать новые харды страшно. А ссд - страшно дорого.
Ban писал(а):
Никогда никому не куплю стрекочащее горячее гомно под названием сегейт.
у меня 1 хард Сигейт и 1 ВД. Отличия небольшие и оба работают нормально. Сигейт новее, греется на 3-5 градусов больше, линейная скорость почти в 2 раза выше (по тестам в реальных условиях)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12