Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
скажу честно, стамбул мне понравился, и все предыдущие части, самая яркая это вроде 2я часть, хатя... в кадой следующей обязательно что-то новое было! А вот америка как-то параллельно шла с фар краем 3, кароче уже не так интересно, но тем не менее играть можно)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Да-а... обещают "Игровой мир Black Flag, будет самым крупным и насыщенным за всю историю серии Assassin’s Creed." но посмотрев ролик что-то мне мало верится ; Где та атмосфера первого Assassin’s Creed (2007) ?? ...она была только в игре Аssassin’s Сreed Revelations!! (AC II, Brotherhood не в счёт, не плохо, но тоже не то...) на которой и всё закончилось!!! Дальше AC уже просто не то.... ладно еще Италия... но Америка .. ( Assassin’s - и только ближний восток! Стамбул, Масиаф ..."Святая земля" - вот это было отлично! В общем - Assassin’s Creed & Аssassin’s Сreed Revelations отличные игры !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10