Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Crash писал(а):
Самый удобный размер - 10" по диагонали. Остальное - ущерб для зрения.
у самого мини и 4 айпад,мини очень легкий и мобильный,очень удобно таскать с собой в качестве плеера ,читалки(шрифты приходится немного масшатибировать - немного размыто) и веб браузинга (батарею держит на 1.5 часа дольше,чем 4 пад - тут тоже приходится масшатабировать),4 пад это домашний планшет,ретина дисплей и подогнанная под него мощная начинка,идеально для игр,чтения,браузинга ДОМА,фильмы из за 4 на 3 соотношения - не очень приятно смотреть....читать на 10 паде и вправду приятней,НО тут главная заслуга не диагонали ,а ретина дисплея в 1.7 больше плотность пикселей относительно мини......так что каждому свое....тут еще надо брать вопрос цены мини 16 гб - 12к,для 4 пада из за ретины и предназначения 16 гб это очень мало(пример dead space на мини ~800мб,на 4 паде эта же игра адаптированная под ретину ~2000мб),минимум имхо 32 гб - ценник 20.5к .....итого разница 8.5к
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Поддерживаю Ячур и muas - для всего и каждого подходит своё. Мне вот совершенно неудобно для моих задач 10 дюймов. У Балмера вон вообще есть Сурфейс 50-ти дюймовый. Если он его ещё на 100 люймовый не поменял.
Crash писал(а):
Остальное - ущерб для зрения.
Муть полная, основной ущерб - самосветящийся объект. Учи матчасть. А буковки масштабируются и делаются как в любой нормальной книге. Да и 8 дюймов это формат покетбука, ну или там методички - скажешь преподам: ааааа, уберите это от меня, хачу альбооом и минимум 24 кегель!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7