Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Intel не считает, что Haswell стартовал вяло
Intel считает, что Haswell сдох не стартовав

Member
Не ну конечно всё гуд.
Кто тут сомневается?
Что за глупости?
Хуано под крышкой? - так мы ж так старались!

Если серьёзно, молюсь чтобы 2011-3 не вышел таким же фэйлом...

Member
Главное верить :D
Надо ждать ноуты, в них должно выстрелить.

Member
чего ждать ноуты если уже есть макбук эир на хасвеле?
проц с частотой 1,1ггц с турбобустом до 2,7ггц
время работы от акума 7,5часов
на хабре на днях был обзор.
стоимость 1500$

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
сообществом оверклокеров интерпретируются довольно оригинально. В глазах любителей разгона во всём виноват посредственный по своим качествам термоинтерфейс, который наносится между кристаллом процессора и крышкой теплораспределителя "на конвейере", а также сопутствующая ему проблема неблагоприятного температурного режима работы.

И верно надо сказать интерпретируются,см.Ветку выбора железа-основные причины,по которым не хотят брать haswell и собирают на 1155.

Последний раз редактировалось hitscan 18.07.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Intel не считает, что Haswell стартовал вяло
Ну раз так считает, тогда все нормально, расходимся пацаны

Member
semurg033 писал(а):
И верно надо сказать интерпретируются,см.Ветку выбора железа-основные причины,по которым не хотят брать haswell и собирают на 1155

Да по барабану что там и как интерпретируется кучкой форумчан.Большинству пользователей абсолютно нас..ть что там под крышкой.На них и ровняется рынок.А недовольные оверлокеры пусть докажут свою состоятельность поработав ручками(если конечно не из за..ницы),потому как клацать множитель в биосе может и обезьяна.

Member
semurg033 писал(а):
И верно надо сказать интерпретируются,см.Ветку выбора железа-основные причины,по которым не хотят брать haswell и собирают на 1155.

Я рассудил так же :old_super:

Member
Фото: 54
конешно!Всех своих сотрудников заставили купить для поддержания продаж

Member
ded23 писал(а):
Да по барабану что там и как интерпретируется кучкой форумчан.Большинству пользователей абсолютно нас..ть что там под крышкой.На них и ровняется рынок.А недовольные оверлокеры пусть докажут свою состоятельность поработав ручками(если конечно не из за..ницы),потому как клацать множитель в биосе может и обезьяна.

поддерживаю ваше мнение.
на самом деле те кто поменял термоинтерфейс никак не выйграли от этого, один фиг сидят на тех же 4500Mhz. ну меньше будет греться и чё? не юзайте LinX и будет всем счастье обычный софт не фига не греет проц больше чем 80градусов при таком разгоне.
так что вони куча а по смысл тот же.

Последний раз редактировалось jjxaker 18.07.2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
Всех своих сотрудников заставили купить для поддержания продаж

Не, дя этого нужно всех своих сотрудников заставить использовать свои процЫ в качестве плитки отделочной ))))) Выйдет действительно круто\дорого, и процов потребует относительно немалое кол-во ))))

Member
Хасвел это Иви, но чуть лучше, по сути новый его степпинг, чего же плохого?)

Ну вышел бы Хасвел с производительностью ещё на 5% лучше на МГц и с разгоном до 5000 на огромных кулерах, до 4800 на обычных. Все бы орали, вот это процессор, вот это класс. А разница? Лишнии 15-20% в бенчах?) Хотя производительности и так хватает, даже без разгона. Кстати Хасвел 4670К без разгона это Санди с неплохим таким разгоном до 4.2-4.3.

Member
Я бы с удовольствием прикупил ультрабук на хасвелле, но их блин до сих пор не продают. Ясен хрен, что если продукта нет в продаже то и покупать его никто не будет.

Member
Фото: 4
Цитата:
С переходом на 14-нм техпроцесс в следующем году количество обходящихся без вентиляторов продуктов будет только увеличиваться, как обещает Intel.

Между крышкой и чипом положат воздух и вентиляторы станут просто бесполезными?

Member
k@mikadze, солидарен, учитывая, что ноутбуков на Хасвеле не вижу в продаже, а десктопы, как и процы к ним сейчас уже почти никто не покупает - невысокие продажи были ожидаемы.

Member
ded23 jjxaker
Ну а что вы спрашивается забыли на этом ресурсе?
Или пчёлы против мёда по вашему должны быть?

Member
knipus писал(а):
Ну а что вы спрашивается забыли на этом ресурсе?

Вас забыл спросить на каком ресурсе мне сидеть.

Member
Доля оверов составляет крайне малый % от общего числа домашних юзверей. Доля юзверей также не сопоставима с корпоративными продажами.
Теже компании будут покупать готовые компы, в которых будет стоять Intel. Каждому новому сотруднику зарубежной ( в большинстве случаев) компании выдается новый ноутбук или ПК. За мою историю работы мне еще ни разу не выдали ноут на АМД.

Лично мне будет даже интересно снять с проца крышку и намазать туда то, что нужно. Когда кольнет =) Пока сижу на BOXовом куллере.

Member
Приобрёл ноут gt70h на haswell-е, устраивает во всём, до этого пол года использовал стационарник fx8350 c c hd7950, по уровню быстродействия примерно одинаково в 3d, в остальном ноутбук быстрее за счёт ssd, да и мобильнее. Считаю что продажи вялые за счёт медленного внедрения во все регионы продаж, вероятно сказывается внутренняя конкуренция моделей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа