Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
чего ждать ноуты если уже есть макбук эир на хасвеле? проц с частотой 1,1ггц с турбобустом до 2,7ггц время работы от акума 7,5часов на хабре на днях был обзор. стоимость 1500$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Цитата:
сообществом оверклокеров интерпретируются довольно оригинально. В глазах любителей разгона во всём виноват посредственный по своим качествам термоинтерфейс, который наносится между кристаллом процессора и крышкой теплораспределителя "на конвейере", а также сопутствующая ему проблема неблагоприятного температурного режима работы.
И верно надо сказать интерпретируются,см.Ветку выбора железа-основные причины,по которым не хотят брать haswell и собирают на 1155.
Последний раз редактировалось hitscan 18.07.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
И верно надо сказать интерпретируются,см.Ветку выбора железа-основные причины,по которым не хотят брать haswell и собирают на 1155
Да по барабану что там и как интерпретируется кучкой форумчан.Большинству пользователей абсолютно нас..ть что там под крышкой.На них и ровняется рынок.А недовольные оверлокеры пусть докажут свою состоятельность поработав ручками(если конечно не из за..ницы),потому как клацать множитель в биосе может и обезьяна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
semurg033 писал(а):
И верно надо сказать интерпретируются,см.Ветку выбора железа-основные причины,по которым не хотят брать haswell и собирают на 1155.
Я рассудил так же
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ded23 писал(а):
Да по барабану что там и как интерпретируется кучкой форумчан.Большинству пользователей абсолютно нас..ть что там под крышкой.На них и ровняется рынок.А недовольные оверлокеры пусть докажут свою состоятельность поработав ручками(если конечно не из за..ницы),потому как клацать множитель в биосе может и обезьяна.
поддерживаю ваше мнение. на самом деле те кто поменял термоинтерфейс никак не выйграли от этого, один фиг сидят на тех же 4500Mhz. ну меньше будет греться и чё? не юзайте LinX и будет всем счастье обычный софт не фига не греет проц больше чем 80градусов при таком разгоне. так что вони куча а по смысл тот же.
Последний раз редактировалось jjxaker 18.07.2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ecowar писал(а):
Всех своих сотрудников заставили купить для поддержания продаж
Не, дя этого нужно всех своих сотрудников заставить использовать свои процЫ в качестве плитки отделочной ))))) Выйдет действительно круто\дорого, и процов потребует относительно немалое кол-во ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Хасвел это Иви, но чуть лучше, по сути новый его степпинг, чего же плохого?)
Ну вышел бы Хасвел с производительностью ещё на 5% лучше на МГц и с разгоном до 5000 на огромных кулерах, до 4800 на обычных. Все бы орали, вот это процессор, вот это класс. А разница? Лишнии 15-20% в бенчах?) Хотя производительности и так хватает, даже без разгона. Кстати Хасвел 4670К без разгона это Санди с неплохим таким разгоном до 4.2-4.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я бы с удовольствием прикупил ультрабук на хасвелле, но их блин до сих пор не продают. Ясен хрен, что если продукта нет в продаже то и покупать его никто не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
k@mikadze, солидарен, учитывая, что ноутбуков на Хасвеле не вижу в продаже, а десктопы, как и процы к ним сейчас уже почти никто не покупает - невысокие продажи были ожидаемы.
Доля оверов составляет крайне малый % от общего числа домашних юзверей. Доля юзверей также не сопоставима с корпоративными продажами. Теже компании будут покупать готовые компы, в которых будет стоять Intel. Каждому новому сотруднику зарубежной ( в большинстве случаев) компании выдается новый ноутбук или ПК. За мою историю работы мне еще ни разу не выдали ноут на АМД.
Лично мне будет даже интересно снять с проца крышку и намазать туда то, что нужно. Когда кольнет =) Пока сижу на BOXовом куллере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
Приобрёл ноут gt70h на haswell-е, устраивает во всём, до этого пол года использовал стационарник fx8350 c c hd7950, по уровню быстродействия примерно одинаково в 3d, в остальном ноутбук быстрее за счёт ssd, да и мобильнее. Считаю что продажи вялые за счёт медленного внедрения во все регионы продаж, вероятно сказывается внутренняя конкуренция моделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57