Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Киловатт Амплифаерович писал(а):
"А пока жрите брак и не вякайте, тупое быдло!"
Зачем так грубо, проблема есть, брак есть, но проявляется не всегда. У меня два USB 3.0 внешних жестких диска и USB 3.0 флэшка, но с ними я на своей матери Gigabyte Z87X-UD3H (ошибочного степпинга C1, естественно) указанную проблему воспроизвести не смог - внешние USB 3.0 накопители работают нормально при выходе из Sleep. Т.е. не все так плохо в целом. Возможно, вероятность проявления бага зависит от того, как USB 3.0 порты разведены и реализованы на матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
t4k писал(а):
Забавно, как раз сегодня плюнул и заказал плату на C1.
а я вот всё жду, и деньги вроде есть, а материнку не купить
надеюсь DigiTimes про какие-то "другие" платы может быть журналисты услышали что-то, что говорилось только о платах интел и установили такой срок на платы всех производителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17