Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
А знаете что?) Я буду долго и громко хохотать, если Bethesda и ЕА повторят опыт ЕА в портах при прошлом смене поколений консолей: когда на новые консоли шли игры с хорошей графикой, а на пк портировались с прошлого поколения консолей (фонаты FIFA помнят о чем я).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
што то я не понял сюжет ролика. типо фашисты таки сумели в сороковых годах свинтить йядрёну бомбу, и с помощью их закидали америкосию, советский союз и европу. А после, при отсутсвии сопротивления установили во всём мире нацисткий порядок. Всех гомосеков и евреев спалили в бухенвальде, славян использовали как скот, научились делать всяких роботов-солдат , слетали на луну... Вопшем всем стало хорошо, кроме евреев, гомосеков и славян, но тут в электронные мозги роботов вселилось мировое зло, и машины начали пожирать души людей, чистокровных арийцев. (Смотрим мультфильм "девять") И тока подпольшик-диверсант Билли Блашкович из предыдушей игры Wolfshtein, выдернутый G-мэном из стазиса, может побороть силы ада, заодно свергнуть проклятый нацисткий режим
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Амурская обл. Фото: 13
Brooks писал(а):
P.S. Подача первого же предложения взорвала мозг. Как его понять?
Преобразуй его в уме, примерно, в такой формат: "Без сомнения, анонс приставок следующего поколения от Microsoft и Sony, приведёт к постепенному угасанию интереса к системам нынешнего поколения" и с мозгом тогда ничего противоестественного не произойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
HaZarDBrooks Не, на самом деле пока автор писал ему начало помогать его подсознание или его альтерэго, которое хотело сказать, что за всем стоит мировое правительство. А выпуск новых приставок, испускающих особую радиацию, нерегистрируемую современными приборами, приведет к постепенному угасанию и деградации современного поколения, на смену которому придет поколение овощей, невосприимчивое к пагубному воздействию лучей смерти.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26