Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У амд офигенная ценовая политика. За это я их уважаю. Но процы бы надо подтянуть. Я понимаю, что их всех сейчас по сути хватает, но все же. Прогресс бы надо двигать
У амд офигенная ценовая политика. За это я их уважаю. Но процы бы надо подтянуть. Я понимаю, что их всех сейчас по сути хватает, но все же. Прогресс бы надо двигать
APU, вот их прогресс. В нем сила. Развивать обычные CPU дальше нет смысла, вы сами написали почему.
amd бы ноги выпрямить вычислителю с плавающей точкой, одно время они рвали intel, но те времена... у меня есть два компа, не совсем новых, но на одном феном 955х4 на другом i5.2700к, я занимаюсь распараллеливаниямия(какое сложное слово-то) решения слау, снау и т.д вобщем математика, интел просто рвет напрочь амд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
если выкинуть интел то у рынка ПК ещё ого-го потенциал для амд
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
TSerg Во-первых, видеоподсистема эволюционирует. А во вторых, она уже сейчас на себя это может взять в большинстве задач. Всего-то и надо, перекодировать инструкции в понятный ей вид и отправить вместо единственного FPU процессорного модуля на один из конвееров встройки. А из модуля - выкинуть FPU
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Tiger.711 писал(а):
TSerg Во-первых, видеоподсистема эволюционирует. А во вторых, она уже сейчас на себя это может взять в большинстве задач. Всего-то и надо, перекодировать инструкции в понятный ей вид и отправить вместо единственного FPU процессорного модуля на один из конвееров встройки. А из модуля - выкинуть FPU
Почти просто. Но инструкции все время нужно будет конвертировать.
Да еще и все производители видео должны унифицировать архитектуру, а так да красота прямо
TSerg Унификация будет только видеовстройки АМД. Или будет АМД себе ставить интеловскую встройку и считать на ней? XD А инструкции - они и сейчас конвертируются.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dmitriy E. писал(а):
на одном феном 955х4 на другом i5.2700к, я занимаюсь распараллеливаниямия(какое сложное слово-то) решения слау, снау и т.д вобщем математика, интел просто рвет напрочь амд.
процессор за 11000р рвет процессор за 2000р. Когда уже учебный год начнется.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
я не фанбой амд, интела и нвидиа, я сказал, что вижу и видел, дальше сами думайте. но для серьезной деятельности я бы взял (интел)+(интел фи) и ложил я на все остальное.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
TSerg писал(а):
Dmitriy E. писал(а): Tiger.711 Вы все правильно мыслите, но как сказать это руководству, оно до сих пор думает, что видео для того чтобы показывать... ну вы меня поняли.
А теперь обоснуй руководству, что ты будешь делать с помощью видеокарты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8