Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
"Сама AMD, напомним, о готовности поддерживать Google Android заявила относительно недавно." нормальные дрова на видео под линукс сначала запилите, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
r.o.m.a.N писал(а):
нормальные дрова на видео под линукс сначала запилите, блин
В принципе на OpenSuSE 12.3 ставятся с пол пинка прямо с сайта поддержки, выбрав соответствующую версию ОС (32х или 63х) жмем на кнопку Install и превеД. Для остальных ОС на базе linux ядер все подробно растолковано и даже на "великом и могучем" + море форумов поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Минск
r.o.m.a.N писал(а):
"Сама AMD, напомним, о готовности поддерживать Google Android заявила относительно недавно." нормальные дрова на видео под линукс сначала запилите, блин.
r600g чем не устраивает? Да и radeonSI в Mesa 9.2 вполне сносно работает. Или сударь швабодку не любит?
_________________ AMD Athlon II X2 240 2.8@3.85, Biostar TA770E3, ATI Radeon HD 5570 600@700, DDR3 2Gb PC-10660 HYNIX ORIGINAL 1333@1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: N-ск
daem0ns писал(а):
dvdm не разбивайте пожалуйста им веру в кривые дрова!
Недавно чуть было сам не уверовал. На работе воткнул 7770 DCII от Асуси, естессно (на сапфир решили не тратиться). С завидным постоянством стал ловить черный экран с бодро шевелящимся курсором. Например после того как видяха отключала монитор во время простоя. Или при активной работе с ОпенГЛ иногда перезугружаются иксы. И компиз пару раз в неделю крашится. Ну, думаю, вот они, кривые дрова! Ради интереса заменил ее на домашнюю сапфировскую 7770 - работает как часы (как и на домашней машине).
моя сапфирка 7950 работает отлично. в новых игрухах нету никаких проблем и прочего. после нвилевских дров, где после каждого оьновления видеодров, приходилось заново выставлять всю палитру все настройки монитора и яркость, амдшные дрова оочень порадовпли тем, что все сохраняеться! короче сказки о плохих амд дровах остались в 2007 году )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: N-ск
Waramagedon писал(а):
Что за работа такая, что нужна игровая видеокарта?
Кручу весьма сложные 3D модельки во время отладки и во время созерцания результатов расчета, то бишь достаточно редко(буквально пару часов в неделю) для приобретения проф. видеокарт.
Waramagedon писал(а):
Советую обновить биос видео.
Честно? Линукс развращает: теперь ручками лень что-то делать. А-ля "воткнул->само не завелось->в ящик "авосьпригодится"
У меня на 7950 при просмотре фильмов иногда вылетает BSOD, я это не скрываю. И есть пару кодеков, которые 100% вызывают bsod при запуске видео. В играх всё идеально, никогда ничего не падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22