Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
И качество у них уже тоже совсем не то. Месяц назад купил на подарок Nokia 1280. А сейчас почему-то динамик начал хрипеть (придётся сдавать по гарантии), и что интересно он там вообще вещает в заднюю часть телефона. Чтоб разговаривать телефон нужно прикладывать задней частью к уху. Конечно с чего бы продажам рости!
А в январе этого года разбирал какую-то другую нокию, чуть подороже, так там вообще мрак - половина соеднинений на печатной плате выполненны графитом (он любит отсыпаться и трескаться), а кроме того шлейф экрана ПРИКЛЕЕН к плате(как в некоторых калькуляторах), т.е. в случае чего - телефон только в мусорку ремонту не подлежит вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Была у меня трубка - C6-01. Отличный телефон, радовал Дисплей, качество сборки, время работы от аккумулятора. Продал, потому что Symbian - канул в лету, а жаль. Купил Lenovo. Думаю за кейтайцами - будущее, уж очень они интенсивно начали свою экспансию недорогих смартфонов.
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
я вообще в трубках не шарю, какая сейчас ОС самая актуальная по набору всякого кала ? андроид ? последнее что мне досталось в подарок 5228, симба кал, впрочем у меня всегда телефон как новенький и ничего в его не закачиваю ..
GreenCo, 10,2 млн. смартфонов во II квартала 2012 года - это всех смартфонов и серии Asha и на Symbian не только Lumia. Lumia на Windows Phone во II квартале 2012 года было продано 4 млн. Продажи Lumia: 2 млн.(I.2012) -> 4 млн.(II.2012) -> 2.9 млн.(III.2012) -> 4.4 млн.(IV.2012) -> 5.6 млн. (I.2013) -> 7.4 млн.(II.2013).
Последний раз редактировалось vvladimir 19.07.2013 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Про нокию можно уже забыть. Все эти люмии - редкостная фигня. А теперь еще будет фигня с камерой в 41 мп Только самые бюджетные трубки делают еще более-менее.
нокия сама заслужила мусорное ведро в котором находится. качество упало, заводы в финляндии закрылись, и стала нокия штамповать как и китайцы. при этом нифига вообще не делая с симбианом. конечно симбианн бель уже нельзя назвать симбианом. это копия андроид. но пока она его переписала было уже поздно зря нокия не делала андроидов. думаю это самая большая их промашка вель и htc и самс делали телефоны на всех системах и снимали сливки нокия решила что будет юзать только венду и поплатилась. конечно тупое руководство компании сыграло важную роль в потоплении компании.
впрочем люмии расхватывают. еще пару удачных серий и возможно вернуться. но это не год и не два. камера снимает лучше всех. даже айфон 5 впервые уделан, лишь нокией. у нокии еще есть шанс. благо мацкрасофт не сидит на месте и обновляеть винду. а то симбиан уж совсем на месте топтался
симбиан действительно канул в лету я на себе испытал. )) знаете это чувство, когда заходишь на сайт игр и софта . а там для твоего телефона вообще нету ничего нового )) а рядом пестрят крутые скриншоты игр для иос и андроид.
да любой выкинет смарт с симбой. ну разве что оставит как звонилку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Цитата:
На другом конце этой кривой — где-то там впереди — вырисовывается возврат к прибыльности, если только новый смартфон компании Apple не перейдёт финнам дорогу.
Там уже перезжать нечего. Упоротые фины загубили фирму которая была эталоном качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Ну не знаю, мне почему-то кажется что с Lumia у Нокии все наладится. Да, для многих ВиндовсФон пока не идеальна, но мне ее будет более чем достаточно, а развиваться она будет, так что все только в гору идет. Сам присматриваюсь к Lumia 620, хотя надеялся что с новым обновлением выйдут и новые трубки, но 625 получит 4,7" экран... нафига? Я 620 и приметил из-за отличных габаритов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17