Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я всегда думала что смартофон в первую очереть это телефон, но нет. интересно после месяца балования этим телефоном для чего его использовать кроме как звонилку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Moscow
воттакая писал(а):
я всегда думала что смартофон в первую очереть это телефон, но нет. интересно после месяца балования этим телефоном для чего его использовать кроме как звонилку?
не, смартфон в первую очередь - КПК если нужен телефон, лучше присмотреть себе обычный - он и мало места занимает, и живёт в несколько раз дольше смартфонов, и стоит недорого. Можно даже найти аппарат с сенсорным экраном - нокиа такие вроде выпускает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
TheVITALI писал(а):
в цивилизованых странах что айфон. что S4 стоят в 1,5 раза дешевле.
Egorich1987 писал(а):
Гораздо дешевле, чем в 1.5 раза от нашей цены.
Товарищи, Вы о чем? Апл стор в Германии, айфон 5 от 679 евро (пруфлинк на айплстор) Апл стор в России, айфон 5 от 29 990 рублей (пруфлинк на айплстор) 29 990 по сегодняшнему курсу с РБК (42.403 ) это 707 евро. Ну и где тут 1.5 раза? На другой стороне планеты в Штатах без контракта (unlocked and contract-free) 649 долларов (пруфлинк на аплстор). Но это штаты с долларами, а мы с Вами в Еврожопе живем.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
воттакая писал(а):
Телефон в первую очереТь это телефон, а смартфон вырос из коммуникатора, который в свою очереТь вырос из КПК и функция звонков была лишь дополнительной функцией Задача смартфона выполнять все функции КПК наравне с функцией звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4