Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
какой толк развивать игровые вк, коли мониторов нет, в разрешение которых нынешние вк упираются? дайте мне 4к на 24-х дюймах и я совершенно не обломаюсь отдать пятнашку за нужную видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
сначала требуют моников с разрешением 4к потом начинаются вопли что такие моники слишком дорогие потом что для такого моника нужно 4 титана и Титаник слишком дорогой. потом требывания видюхи которая тянет 4к и чтобы стоила 500$
ведь самое главное выпендрится...
=== подумываю прикупить пс4 главное чтобы было во что играть.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Ты бы лучше показал мне "видяху за пятнашку", которая 4k нормально потянет в играх.
вы следите за ходом беседы? будет разрешение-будут и вк за пятнашку. и игры будут чуть тщательнее делаться, а не "прикрутим 5 видов сглаживания "шоб було". прогресс смартфонопланшетов в части экранов вас не удивляет? тормозит же и адрено по тыще баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
william blake писал(а):
"полтинник"-это вообще не сегмент десктопных вк.
Для 4к два титаника попку надорвут даже, а за 15к вк ферму в контактике только потянет.
william blake писал(а):
и разрешение тоже
Уже год как все топовые смартфоны (за исключением Аплей) с Full HD экранами, даже всякие Оппы и Хуявеи. Предвосхищая Ваш выпад что это дорого, напомню актуальную статистику стим на конец июня 2013 (то есть это компы людей которые реально играют в игры) даже у 1/3 нет Full HD экранов 1280 x 1024 8.46% 1366 x 768 21.86% 1440 x 900 5.72% 1600 x 900 7.95% 1680 x 1050 7.94% 1920 x 1080 31.87%
william blake писал(а):
тормозит же и адрено по тыще баксов.
Адреано отдельно не продается, а идёт в составе SoC которые вместе с CPU, северным/южным мостами, всеми интерфейсами ввода вывода и зачастую с модемом связи стоят не дороже 30$, разрешаю Вам взять калькулятор и самому % стоимости GPU высчитать из этих 30$ в свободной интерпретации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
william blake писал(а):
...будет разрешение-будут и вк за пятнашку. и игры будут чуть тщательнее делаться, а не "прикрутим 5 видов сглаживания "шоб було".
Ой как наивно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Для 4к два титаника попку надорвут даже, а за 15к вк ферму в контактике только потянет.
я рад за титаников. нужная вещь
Цитата:
Уже год как все топовые смартфоны (за исключением Аплей) с Full HD экранами, даже всякие Оппы и Хуявеи.
и?
Цитата:
напомню актуальную статистику стим на конец июня 2013 (то есть это компы людей которые реально играют в игры) даже у 1/3 нет Full HD экранов 1280 x 1024 8.46% 1366 x 768 21.86% 1440 x 900 5.72% 1600 x 900 7.95% 1680 x 1050 7.94% 1920 x 1080 31.87%
угу. вот этим отсталым товарищам никто мысль не внушал что нужна картинка с большим разрешением. эппл со своей ретиной-внушил.
Цитата:
Адреано отдельно не продается
неужели?
Цитата:
разрешаю Вам взять калькулятор и самому % стоимости GPU высчитать из этих 30$ в свободной интерпретации.
я разрешаю вам подумать перед ответами на мои посты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Ой как наивно
ок, давайте свой вариант-я тоже прокомментирую итак, на рынке полно мониторов 4к по вменяемым ценам-ваш прогноз на ситуацию с вк и играми?
Member
Цитата:
итак, на рынке полно мониторов 4к по вменяемым ценам-ваш прогноз на ситуацию с вк и играми?
прогноз индусы делают игры для приставок, порты тормозят на 4 Титаниках. хуанг с радостью делает стоимость Титаника равной 5000$ амд думает и тоже задирает цены.
и всё. или покупай Титаник 7990 за 5000$ или снижай разрешение и настройки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: стоимость видеокарты устанавливается исходя из максимальной прибыли. больше ни одну западную компанию ничто не волнует. это вам не совок, где достаточно царю топнуть ножкой.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
конечно поможет. нужно чтобы индусы поменьше старались оптимизировать код. чтобы консольные порты безбожно тормозили на топовых видюхах. а издателям давить на мозг что на пк все пираты и никто ничего не покупает. чтобы игры выходили сначала на консолях, и только через полгода на пк с тормозами. вот тогда все побегут обновлять компы. где всё тормозит.
Вы же перед ударом по клавишам, не пользуетесь этой функцией.
вы только что вторично не приметили "слона", даже когда вас в него ткнули носом. вы крайне плохо соображаете( я надеюсь что только сегодня утром), примите сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9