Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Здорово конечно, но текущее поколение этого не оценит, а старичкам вот в самый раз понастольгировать. Обязательно куплю в стиме как оно там будет. Но мне бы очень хотелось что бы переиздали ещё и Катаклизм, это лучший Homeworld из всех.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Отличная новость, очень жду, вот недавно только играл и плюнул что не выходит на макс настройки выставить и уже не так красиво как было раньше, а сейчас будет тема, в стиме обязательно куплю.
платить тут и вправду не за что... дали бы инструменты для движка я и сам бы смог это сделать на коленки за пару месяцев по выходным, хд текстуры, с нормальным шрифтом и разрешением под новые мониторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если не за что платить, то какой смысл в это вообще играть? И неужто у тебя уже есть лицухи оригинальных хомворлдов?
у меня есть диск второй части вот только не уверен лицуха ли, тут попытка сорвать деньги компанией которая к разработчикам не имеет отношения, при этом на работу они потратили минимум. я лучше еще 300р. кину создателям черной месы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
XIMERA123 писал(а):
дали бы инструменты для движка я и сам бы смог это сделать на коленки за пару месяцев по выходным, хд текстуры, с нормальным шрифтом и разрешением под новые мониторы.
Ни черта бы Вы не сделали. Вон гляньте на Complex с его супер текстурами. Движок просто дичайше тормозит. Тут надо твикнуть сам движок, а не тупо текстурки заменить. Если "переиздатель" просто текстуры заменит, то за такую подделку действительно платить нельзя.
А да, и платить надо за труд разработчика и точка. Ваши больные фантазии по этому поводу не состоятельны ... впрочем, как у большинства любителей халявы да по толще. Заметим, что у голодранцев всегда есть алиби, которое не позволило купить им игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35