Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Конечно верят! Ведь как говорят "надежда умирает последней". Только вот закупки резко сокращают и пересматривают модельные ряды ноутов с сенсорными панелями, все больше переключаясь на ноуты без ОС или ноуты с OpenSource OS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
...блаженны верующие, ибо прозреют они....
не знаю, есть ли индивиды который по кайфу в экран ноутбука тыкать. хотя с другой стороны, если к ноуту не прицеплена мышка, а есть тока неудобный тачпад, то возможно и будут сенсорным ентерфейсом пользоваться. Но что то я не видел давно ползователей ноутбуков у которых бы небыло с собой мышки вместе с ноутом. Поголовно все пользуются мышами
Но что то я не видел давно ползователей ноутбуков у которых бы небыло с собой мышки вместе с ноутом.
Ну я мышью не пользуюсь. Тачпада вполне на нетбуке хватает. И вполне себе удобно. Во всяком случае - тачскрин будет менее удобным чем тачпад (рука на весу + хуже точность).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Ноутбук с сенсорным экраном не обязательно дорог. На прошлой неделе купил ASUS S200E всего за $500 - с сенсорным экраном (и металлическим корпусом, кроме нижней крышки). Цена небольшая, потому как процессор бюджетный - Pentium 2117U (Ivy Bridge).
Я использую и мышь, и тачпад, а сенсорный экран в WIndows 8 для такого ноутбука является просто приятным дополнением - удобно браузить и просматривать PDF с мультитачем, как на планшете. Т.е. в результате это как бы "ноутбук + планшет". Очнь ничего даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Когда будут делать ноуты, что крышка выворачивается до состояния "планшет" (клавиатура снизу, в таком положении отключается), то серфить и тд будет удобно, но тогда исчезает физическая клава. В общем. очень много эргономических решений нужно изобретать, а всем лень.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Psilon писал(а):
Когда будут делать ноуты, что крышка выворачивается до состояния "планшет" (клавиатура снизу, в таком положении отключается), то серфить и тд будет удобно, но тогда исчезает физическая клава. В общем. очень много эргономических решений нужно изобретать, а всем лень.
только меня смущает что кнопки будут внизу?О_о
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37