Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
это смешно что лг не успеет за полгода наделать сколько угодно экранов. скорее всего аппле хотчет продать побольше айпадов прошлого поколения. поэтому создают шумиху что новый айпад будет нескоро.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Jonathan Keats писал(а):
ну вот если бы ты не был кретином, то знал бы, что "ретина" означает высокое разрешение
Не знал... Я думал что в Вики правильно пишут - Rétina (от англ. retina — сетчатка) — общее маркетинговое название ЖК-дисплеев, используемых в устройствах Apple
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Jonathan Keats писал(а):
а тип этих дисплеев - IPS.
Тип матриц ты имел ввиду? По поводу класса... Есть FullHD, есть 4К и т.д., вот это можно назвать классом, но не Ретина....
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Jonathan Keats - а почему ты решил, что можешь оскорблять незнакомого тебе человека, тем более, что он повода, лично тебе, не давал такого. И по вашему общению, школьника гораздо больше напоминаешь ты, это выражается как в манере твоего общения(многочисленные смайлы и т.п.), так и в содержании твоих постов тоже. И да, "ну вот если бы ты не был кретином, то знал бы, что "ретина"" вовсе не означает "высокое разрешение" это уж точно, так как "высокое разрешение" это - HD..... дальше думаю объяснять не надо, видел, что вики уже почитал на эту тему. Но когда читаешь вики, пробуй еще и думать над тем, что читаешь(учительница по литературе часто тебе это наверно повторяла....или повторяет до сих пор?), а то при попытке под***ть кого-то на определенную тему, под***лся сам там же, а это в двойне позорно.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Jonathan Keats - а почему ты решил, что можешь оскорблять незнакомого тебе человека, тем более, что он повода, лично тебе, не давал такого. И по вашему общению, школьника гораздо больше напоминаешь ты, это выражается как в манере твоего общения(многочисленные смайлы и т.п.), так и в содержании твоих постов тоже.
а ты мне по манере общения колхозника из глубинки напоминаешь, и что дальше?
Dobrii_Lavr писал(а):
И да, "ну вот если бы ты не был кретином, то знал бы, что "ретина"" вовсе не означает "высокое разрешение" это уж точно, так как "высокое разрешение" это - HD..... дальше думаю объяснять не надо, видел, что вики уже почитал на эту тему. Но когда читаешь вики, пробуй еще и думать над тем, что читаешь(учительница по литературе часто тебе это наверно повторяла....или повторяет до сих пор?), а то при попытке под***ть кого-то на определенную тему, под***лся сам там же, а это в двойне позорно.
т.е. ты хочешь оспорить тот факт, что дисплеи ретина отличаются более высоким разрешением от НЕ ретины?
видимо, некоторые до сих пор не могут понять, что термин "ретина дисплей" на самом деле применим только к продуктам эппл.
Цитата:
Retina Display is a brand name used by Apple for liquid crystal displays... On November 27, 2012 the US Patent and Trademark office approved Apple's application and Retina® is now a registered trademark.
видимо, некоторые до сих пор не могут понять, что термин "ретина дисплей" на самом деле применим только к продуктам эппл.
А ты всегда переходишь в крайности когда разумных аргументов больше нет? По английски это че проверка на лоха что ли?? Ты же сам говорил что высокие разрешения может обеспечить только ретина!? И тогда почему экраны LG если делать их может только эпл?
не вижу в этом сообщении фразы "высокие разрешения может обеспечить только ретина" или хотя бы чего-то отдаленно похожего. по-моему, ты даже не понял, о чем там вообще говорилось.
не вижу в этом сообщении фразы "высокие разрешения может обеспечить только ретина" или хотя бы чего-то отдаленно похожего.
Зато я отчетливо наблюдаю что то похожее(но для тебя это никогда не станет чем то даже приблизительным).
Jonathan Keats писал(а):
по-моему, ты даже не понял, о чем там вообще говорилось.
Ты сам не понимаешь че ты пишешь иногда. Ты с клокером как то в потертой теме уже написал сам себе противоречие. И о чем с тобой можно дальше говорить? Если у тебя только ты всезнающее ОКО
"у ретины разрешение выше, чем у НЕ ретины" и "высокое разрешение может быть только у ретины" - по-моему, смысловая разница очевидна, но у тебя, как я уже говорил, явно проблемы с правильным восприятием написанного. короче, хватит нести чушь... твоя глупость меня уже утомила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Jonathan Keats писал(а):
а ты мне по манере общения колхозника из глубинки напоминаешь, и что дальше?
Тише, тише, монитор слюной не заляпай, да и в целом можешь не утруждаться на тему оскорблений, т.к. то, что ты безкультурщина я уже понял. Можешь больше не метать бисер на эту тему. Теперь, учитель, по поводу твоих "знаний" по теме, коими за устную благодарность готов с школотой делиться. ДОСЛОВНО:
Jonathan Keats писал(а):
т.е. ты хочешь оспорить тот факт, что дисплеи ретина отличаются более высоким разрешением от НЕ ретины
Что ж ты глупенький та такой "учитель", ты когда читаешь и если что-то не понятно и возникают вопросы, попробуй прочитать несколько раз и ВДУМЧИВО, чтоб потом таких глупых вопросов не задавать. Но я тебе разжую, как особо "одарённому", ты написал : ОПЯТЬ ДОСЛОВНО
Jonathan Keats писал(а):
ну вот если бы ты не был кретином, то знал бы, что "ретина" означает высокое разрешение
а я тебе говорю, что ретина не означает - высокое разрешение (HD), ретина вообще не означает никакое разрешение, ни HD , ни FHD ни даже UHD. но потом ты опят пишешь глупость - И ОПЯТЬ ДОСЛОВНО
Jonathan Keats писал(а):
дисплеи ретина отличаются более высоким разрешением от НЕ ретины
а глупость твое высказывание потому, что например ретина дисплей айфона отличается более низким разрешением "НЕ ретина" (и не надо писать, что в этом случае ты тоже подразумевал продукцию эпл, уж что написал то написал) дисплеев у HTC ONE, SONY Z и т.п. Почитай вики ту ссылку которую ты приводил еще раз ВДУМЧИВО может поймешь, если нет, то если культурно попросишь объясню... п.с. и не надо мне в ответах писать фразы типа "я имел ввиду", "подразумевал", "очевидно" и т.п.. Т.к. ты ж себя учителем школоты обозначил, так давай уж учи мр. Очевидность, а не подразумевай.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7