Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
наверно это будет первый смартфон на андроиде, который не нужно будет сразу после покупки допиливать, патчить, допаивать, компилировать и перепрошивать.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
наверно это будет первый смартфон на андроиде, который не нужно будет сразу после покупки допиливать, патчить, допаивать, компилировать и перепрошивать.
Как же нексусы?
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я бы себе взял в каком нить экзотическом цвете... Оранжевый или салатовый) после покупки iPad мне совершенно не нужен огромный note2 , вот и выбираю пока из iPhone 5/5s, nexus 4 и moto X... Думаю моторола будет с очень привлекательным ценником, так что взяв ее можно будет еще и ipad5 прикупить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Меня как обладателя и пользователя Moto RAZR HD (на Android 4.1.2) что-то этот Moto X на вид не впечатляет. IMHO мой RAZR HD даже поинтереснее выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
TheVITALI писал(а):
Врятли,а если учесть что Мото обычно лочат загрузчик,то пляски с бубном гарантированы
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
TheVITALI писал(а):
TheVITALI писал(а):
надеюсь это будет первый смарт на андроиде который не нужно чинить сразу после покупки. перепрошивать, взламывать, патчить, компилировать, модить.
Ты к каждой новости про андройд шоль это как мантру произносишь? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Чего там пилить то? В прошлом году купил Defy+ и кроме выбора языка клавиатуры больше ничего не настраивал (всё пальцем). Разве что тему, мелодии, ярлыки на экране, чего там пилить...
Думаю моторола будет с очень привлекательным ценником
Если сборка в США - то думаю дороже конкурентов будет.
TiGr1982 писал(а):
Меня как обладателя и пользователя Moto RAZR HD (на Android 4.1.2) что-то этот Moto X на вид не впечатляет.
Ты обладаешь наверно последним телефоном с мотостилем, а теперь началась эра разноцветных обмылков гугла.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
вот этот телефон мне реально нравится, в сраной рашке продажи будут? или опять хрен знает откуда тащить?
Если будут продавать за 200-250 у.е подобно Nexus-ам по себестоимости, то можно и потащить, так как их если и начнут продавать в стране официально, то цену для США можно сразу смело умножать на два. А если будет дороже, то уже можно тулить на Aliexpress и заказывать либо Xiaomi M2A c практически тем же железом за ~290 у.е, либо M2S на Snapdragon 600 за ~340 у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
AnimeTo писал(а):
А если будет дороже, то уже можно тулить на Aliexpress и заказывать либо Xiaomi M2A c практически тем же железом за ~290 у.е, либо M2S на Snapdragon 600 за ~340 у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
william blake писал(а):
но название "мото" кретинское
*американское
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6