Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Кто в курсе, рынок автомобилей после появления китайских скутеров тоже начал "умирать", аналогично ПК после появления пальцетыкалок?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Автомобиль на андроиде ездит тока вокруг заправки , свернув нетуда и подхватив вирус превращается в овощ Автомобиль на iOS ездит в рашке только по прямой, нарисованной в "детализированных" картах Apple, после разблокировки системы, путём установки джейла и кучи твиков, начинает ездить только вокруг заправки и при этом страшно тормозить, периодически вылетая в безопасный режим
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
X-Angel писал(а):
Автомобиль на iOS ездит в рашке только по прямой, нарисованной в "детализированных" картах Apple, после разблокировки системы, путём установки джейла и кучи твиков, начинает ездить только вокруг заправки и при этом страшно тормозить, периодически вылетая в безопасный режим
причем ездит только вокруг заправки с iTunes
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Зато батарейка будет 65000мА*ч *12v= 7800ватт*ч, а не смешные 45 в айпадлах, в 200 раз больше! А какие калонки с суббуфером можно засадить!! Мой планшет может перевозить три мешка картохи и три цемента, а ваш? И вообще, нам нем такие вещи с женщинами можно делать, в т.ч. и за городом на природе! А с айпадом что?! Только разве что в одиночку развлечься.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
А что, мне идея весьма нравится. Ах да, великие автолюбители, конечно-же, осуждают идею, к примеру, автопилотируемых автомобилей. Когда-то точно так-же любители карет на конной тяге осуждали автомобили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
VINRARUS писал(а):
Кто в курсе, рынок автомобилей после появления китайских скутеров тоже начал "умирать", аналогично ПК после появления пальцетыкалок?
Нет - климат не позволит.
Arimand писал(а):
А что, мне идея весьма нравится. Ах да, великие автолюбители, конечно-же, осуждают идею, к примеру, автопилотируемых автомобилей. Когда-то точно так-же любители карет на конной тяге осуждали автомобили
До массовых автопилотируемых автомобилей текущими темпами еще лет 50. Кроме технологических препятствий (распознавание образов, навигация, анализ нестандартных ситуаций, защита от хакеров), есть и юридические (ответственность за аварии) и этические (например, мой 25-летний коллега отрицает полезность АКПП, ABS и ESP ). Авто google и darpa сейчас настолько несовершенны, что их можно сравнить с механическими роботами средних веков, или с годовалым ребенком, едва научившимся ходить. Так что пожуём - увидим, рано ещё строить баррикады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13