Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
все кто мог купить, уже купили. естественно источник иссяк, и даже несмотря на дешовый рабский труд на фабриках подрядчиков, акционерам ябла придётся хорошо ужиматься.

Member
igor90
акционерам ябла придётся хорошо ужиматься - я думаю это в целом обеспеченные люди.

рабский труд на фабриках подрядчиков - рабство суть капитализма. зачем вообще думать о таком с утра?

Member
ну что, хороним Эппл?
ты неси лопату, а ты венки.
а все остальные пойти похоронные марши.
а школоло срочно купить по два айфона и три айпада.

скорее всего все кто хотел уже купил и новых покупателей удивлять уже нечем.

ихмо.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
если капитализм= рабство, то чем является комунизм, который у нас процветает до сих пор?

Member
TheVITALI
то чем является комунизм, который у нас процветает до сих пор - у нас коммунизма не было никогда. и обсуждать это в данной теме не нахожу обоснованным.

Member
Стало больше людей, которые наелись изделиями Hon Hai Precision Industry.

Member
TheVITALI
я уж думал, будет стих. :(

Member
о я успел на первую раздачу... ну тогда щас.
Сервис ShareThis назвал iPhone самым социальным устройством.
http://d.pr/i/HrcV картинка из этого твита https://twitter.com/wylsacom/status/359894810972258304 (по пиарю вилсу блин...)
Соотношение дохода Apple, Microsoft и Google.
http://d.pr/i/HEzk картинка из этого твита https://twitter.com/wylsacom/status/359789738930081795
Прибыль и доходы Apple в табличке от The Verge.
http://d.pr/i/j28p картинка из этого твита https://twitter.com/wylsacom/status/359785050222505987
более подробно можно почитать и в других местах. ХД

Member
Фото: 7
Джобса нет, придумать чего-то оригинального и свежего сил не хватает.
Если через пять лет Эйпл не превратиться в еще одного продавца смартфонов, еле влачащего существование на фоне беспрерывных убытков - я съем собственный тапок! :-)

Member
Хех, у кого-то выручка упала на 86%. У кого-то с выпуском новинок в этот период немного подросла.
Конкретно у яблока новинок летом пока было анонсировано и выпущено меньше обычного (Air да пожалуй и все), рост конкретно по смартам и планшетам у них должен быть в четвертом квартале, с выходом 5S и обновленного старшего планшета, но индустрия в целом похоже входит в стадию насыщения и рост по ней в целом заметно меньше запланированного.
К примеру, смарт меня и купленный пару лет назад всем устраивает, планшет да, грейдил относительно недавно т.к. разрешение с нормальной производительностью, при адекватном потреблении батарейки подросли попозже. Причем из планшетов ИМХО еще можно дожимать в этом плане, хотя тем кому нужна преимущественно просто крутая читалка/смотрелка различного контента, за глаза и нынешних недавно вышедших топов.
Разрешение тянуть дальше уже смысла нет, можно подтягивать только производительность, борясь за часы работы, габариты и удачное качественное исполнение, причем первое интересно будет больше игроманам, наиболее заядлые из которых все-таки сидят не на планшетах. Еще пару поколений и 90% будет всего хватать за глаза - обновление девайсов у нефанатов обновления техники ради обновления пойдет в режиме раз в три года +/-, при покупке качественной техники ес-но.
И там дальше какой-то толчек только с появлением ультратонких ультрабуков с качественным объединением фукций ноута и планшета с тем же временем работы и нормальным слиянием взрослых и мобильных осей, чего пока не получилось у сурфейса. Двусторонние экраны, новые типы батареек и дальнейшее снижение потребления взрослых линеек процессоров (либо взросление ARM до подобного уровня) в этом помогут.

Заблокирован
Заблокирован
сейчас задачей огрызка будет жёсткий пиар, с целью подогреть интерес к своим поделкам. Правда если не получится - догонять будет тяжело. Китай и Корея гонять огрызок с рынка, в то время как огрызок толкает свои железки по инерции. Даже с учётом того что продукция голубых расчитана на овощи, даже самая пустая тыква не будет менять шило на мыло.

Member
Lex001 писал(а):
Если через пять лет Эйпл не превратиться в еще одного продавца смартфонов, еле влачащего существование на фоне беспрерывных убытков - я съем собственный тапок!

так и как мне это проверить? хы хы...
ну это чтоб медом запасался или с чем ты его будешь грызть - В команду iWatch входят эксперты по биометрии и тренер по фитнесу http://macradar.ru/news/v-komandu-iwatc ... o-fitnesu/

Member
Inomey писал(а):
Даже с учётом того что продукция голубых расчитана на овощи, даже самая пустая тыква не будет менять шило на мыло.
Будут! Еще как будут.
Не меряйте их по себе. Ведь все, кто сразу не поменяет свой смартфон на самый новый - автоматом превращается в "нищеброда" :)
Исключение составляют различные домохозяйки и совсем уж нищие студенты и школьники...

Member
Inomey писал(а):
в то время как огрызок толкает свои железки по инерции.

ага только прибыль от продажи софта растет и сервисов. айпад вернул себе лидерство планшета намба ван в зачете "потребление веб трафика" с 86% хотя точно щас не скажу но точно 80+% да даж никому не нужные айподы еще хило но продаются - это видимо тож по инерции? фиг с ним... но как вы объясните что в гейм центре аппла акков больше чем во всех игровых сервисах в мире вместе взятых? пф... чтоб я так жил.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
В команду iWatch входят эксперты по биометрии и тренер по фитнесу

Inomey писал(а):
сейчас задачей огрызка будет жёсткий пиар

О том и речь

Member
mag_ai писал(а):
так и как мне это проверить? хы хы...
ну это чтоб медом запасался или с чем ты его будешь грызть - В команду iWatch входят эксперты
Продадут конечно пару десятков миллионов... Ну и потом немного... Но не более того.

Member
Lex001 ты мне так и не ответил как мне убедиться что ты сожрал все таки свой тапок? м...

Добавлено спустя 42 секунды:
Inomey вы настолько заплыли жиром или вы дальше заголовков не читаете из принципа? лол

Member
mag_ai писал(а):
ты мне так и не ответил как мне убедиться что ты сожрал все таки свой тапок? м...
Этого не случиться!
Потому что я прав :dirol:

Member
Lex001 тогда сударь словами не бросайся если за них отвечать не можешь имхо правойте блин

Member
Lex001 писал(а):
Будут! Еще как будут.

[trolling on] Ага, гнусмасофанаты то меняют. :lol: Причем там действительно шило на мыло. :haha: [trolling off]
Такой контингент есть везде, но яблочную технику реально можно юзать по три-пять лет, а вот иные производители руки выламывают несколько более навязчиво и незатейливо. :о)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа