Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Корабль рвёт с места как болид формулы 1. Инопланетные технологии, не иначе
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Beetlejuice Да, тоже это приметил. А вообще, пожалуй в эту часть я поиграю, уж очень привлекательно смотрится пиратство, прямо Корсары. Лучше бы они еще больше сделали упор на морские сражения и их реалистичность, понапихали всяких веток для прокачки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Скучно, времяубивалка какая-то. Подозрительно и выглядящий и передвигающийся ассасин в роли пиратского капитана само по себе странно. Графон тоже не блещет - выходит сухим из воды, паруса на корабле живут своей жизнью, общее исполнение из разряда "фуууу, консольный порт".
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Выглядит неплохо, да хоть какой огромный мир не был бы, если будет интересный сюжет, чтобы был интерес исследовать каждый островок в поисках сокровищ. По моему здесь такого не будет, рассчитано на школьников. А то спрыгнул, взял карту поплыл за сокровищем, напал на корабль, поплыл дальше, симулятор пирата что ли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
lcraFTl, разумеется все будет максимально примитивно и казуально, игра то рассчитана на широкую аудиторию, а не хардкорщиков. Будет тот же самый фар край 3, только с паркуром и бОльшим упором на стелс (хотя судя по видео, тут и без стелся можно всех положить).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Морские баталии совсем уж аркадно сделаны, надеялся все-таки на какую-то хардкорность.. Могла бы такая получится игра, которая наших корсаров бы затмила, естественно вторых (пираты карибского моря).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Да вообще эти морские сражения нафиг не нужны, хоть бы была возможность быстрого перемещения (не залезая на корабль), чтобы вообще о нем забыть, не хочу играть в кораблики, хочу бегать/убивать, прокачивать персонажа + сюжет.
Караблик и бои на нём конечно очень аркадные, но выглядит зрелищно. Странно что он пушку с ядрами в руки не взял и так с ней не бегал) А что, это бы не сильно выбилось из происходящего на экране. Мне сама серия не нравится. Главного героя терзают душевные переживания...кто же я, пират душегуб или убийца!
Могла бы такая получится игра, которая наших корсаров бы затмила, естественно вторых (пираты карибского моря).
Судя по описанию, это и есть корсары, только на новом движке и немногим упрощённей.
lakoros писал(а):
кто же я, пират душегуб или убийца!
Кризис среднего возраста.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Корабль рвёт с места как болид формулы 1. Инопланетные технологии, не иначе
Это да. Такое ощущение, что даже не было разгона. Тут же постоянная скорость без отдачи швартовых. Да бой какой-то очень лёгкий, как будто из пулемётов расстреляли. Плюс спрыгнул с верхушки мачту, пролетел 20 метров и приземлился на верёвку, которая даже не пошатнулась. Физика...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Шторм тоже из ни откуда возник. Так же быстро окончился. Как-то всё очень быстро происходит. Ещё вида корабля со стороны нет, наподобие Корсаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54