Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даже уточню: Дайте мне пожалуйста 2-ядерный пень без HT и графики с припоем под крышечкой и разблокированным множителем. Я, правда, не знаю, кто станет тогда покупать остальные процессоры, но такой я хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Intel занялась, на какой вопрос отвечает? Intel - она моя? Все таки логичнее Intel - он мой нет? Либо так и писать: компания Intel занялась... Глаза мозолит, когда вижу microsoft начала, ibm разработала, и т.п.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ShadowTM писал(а):
Даже уточню: Дайте мне пожалуйста 2-ядерный пень без HT и графики с припоем под крышечкой и разблокированным множителем. Я, правда, не знаю, кто станет тогда покупать остальные процессоры, но такой я хочу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кому нужны процессоры интел когда есть замечательные АМД
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Surak писал(а):
Intel занялась, на какой вопрос отвечает? Intel - она моя? Все таки логичнее Intel - он мой нет? Либо так и писать: компания Intel занялась... Глаза мозолит, когда вижу microsoft начала, ibm разработала, и т.п.
Все правильно написано. Компания Intel... и дальше по тексту женский род. Иначе будет считаться ошибкой, это я Вам как переводчик и редактор говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50