Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
arcon56142 писал(а):
тото стали вдшки умирать. они инфекцию подхватили от хитачи
А должны же были качество подхватить по идее...
Dentarg писал(а):
Храните информацию на бумаге.
На каменных скрижалях надежнее, технология пришла с выше.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
У меня сейчас винт Хитачи, за 10 лет у меня только 1 винт умер 30 гиговый самсунг, полетела механика. Больше ниразу винты не летели, может я их меняю вовремя (раз в год-полтора стабильно)
Как же так, за год купил 2 харда Seagate, а у WD выручка больше Так уж сложилось, ни когда не пользовался WD, хотел black купить на систему, но цена пугала, а теперь на систему уж лучше SSD поставлю.
Часть производственных мощностей хитачи антимонопольщики отдали тошибе, так что скорее хитачи это теперь тошиба (фактически диски хитачи теперь под лейблом тошибы продаются)...а так компания hitachi HGST приобретена WD, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7