Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Знатная доилка.

Member
Dentarg писал(а):
Знатная доилка.

Мама денег больше не даёт?

Member
Фото: 8
хм. А их кто-то еще покупает?! Если играл в первый бордер, то считай играл и второй. Нудная игра и идиотскими затянутыми диалогами. Все никак с приятелем не пройду вторую часть в коопе.

Member
Alles_Luge
Денег у меня побольше твоих будет.

Людей с season pass киданули. Почему если продукт получается привлекательный, его начинают крутить до тех пор, пока всех от него тошнить не начнет? Давайте еще аукцион на пушки сделайте как в Diablo.

Member
Цитата:
Давайте еще аукцион на пушки сделайте как в Diablo.

А их и так перепродают))))

Member
Никто никого не кидал. В описании Сизон пасса было черным по белому написано, что он дает право получить бесплатно 4 сюжетных длц когда они выйдут. + Подарок в виде UVHM бесплатно когда он вышел. Получили? Получили. Какие еще могут быть претензии?

Member
Мне вторая часть уже не так понравилась как первая, уже всё видел, те же яйца, вид сбоку. Друзья все поигрались и хрен забили, думаю сделаем как и с первой частью, дожёмся когда выпустят все все все дополнения и на очередной распродаже стима купим их за 150р, тогда и пройти их можно будет.

Member
Dentarg писал(а):
Почему если продукт получается привлекательный, его начинают крутить до тех пор, пока всех от него тошнить не начнет?

эмм... ну вы прям в тупик поставили человечество этим вопросом :haha:

ну, если уж так жаба душит за пару бутылок пива, можно дождаться скидок-акций-шмакций в стиме, которые постоянно бывают и взять по-дешёвке. Совсем недавно была распродажа с 66% скидкой, за 300+ руб. полный комплект.
MetalCat писал(а):
А их и так перепродают))))

чё, правда?? Продам любую пушку и любую плюшку любого уровня. :D
Za9c писал(а):
Мне вторая часть уже не так понравилась как первая, уже всё видел, те же яйца, вид сбоку.

кому как, я вот первую часть так и не осилил, а во второй уже 2-х персов до 61 качнул(считай, 6 раз прошёл всю игру) и пока ещё не надоело :-)
По мне, так лучшая игра за последние несколько лет.

Member
как много нищебродов и просто жалких людей в обсуждении всяких длц. Да и не только. Всегда забавляли ситуации када у какого-нить типка всегда есть деньги на пиво и сижки, но как заплатить за проезд в транспорте - так их сразу нет! С длц примерно тож самое, за тем лишь исключением, что никто не принуждает брать их, если не хочется. Все кричат о некой дойке хотя сами давно уже добровольно отсыпают в карманы денег всяким дядям, за вещи которые нахер в природе не нужны. В случае с покупкой длц, как и в случаях с покупкой всякого гавна, человек добровольно платит за минуты удовольствия.

Member
Можно долго спорить нужны или нет DLC, но Tiny Tina's Assault on Dragon Keep это просто шедевр. Не было бы DLC и мы не получили бы это прекрасное дополнение.

Member
Цитата:
как много нищебродов и просто жалких людей в обсуждении всяких длц.

Хомяков, хавающих без разбору все подряд и спонсирующих бездарей и доярок тоже хватает, ога.
Цитата:
В случае с покупкой длц, как и в случаях с покупкой всякого [censored], человек добровольно платит за минуты удовольствия.

Раньше платили не за жалкие минуты и без того убогого геймплея, а за реальные часы удовольствия к замечательной игре. Вдобавок ко всему, игры не выходили убогими и сырыми с прицелом на dlc-доделку. Сейчас новая пушечка уже считается дополнением(!!!). А когда выйдет последний мусорный dlc это все перепродадут по новой, только в виде Сезон Паса, Готи версии и т.п. Ну правильно же, совместив все эти dlc получается эдакий аддон. И его непременно необходимо продать. Но если игру так старательно доделывают, почему бы не выпустить тулсет, редактор, sdk, что-нибудь, предназначеное для создания собственных модификаций? А, да, точно, тогда ни один дурак не купит dlc. Фаны сами понаделывают шмот и квесты, еще похлеще разработчиков. Значит залог успеха это - сырая игра, +100500 мусорных dlc и отсутствие возможности модифицировать игру. Ну круто, чо.

Member
Фото: 0
alexS123a Раньше и сахар был слаще , и бабы красивей , щас обмануть этим финтом уже сложнее , многие покупают игру прочитав несколько рецензий и делают выбор рублем , а особо ушлые и наглые разрабы проваливают продажи

Добавлено спустя 30 секунд:
alexS123a Раньше и сахар был слаще , и бабы красивей , щас обмануть этим финтом уже сложнее , многие покупают игру прочитав несколько рецензий и делают выбор рублем , а особо ушлые и наглые разрабы проваливают продажи думая как вы описали

Junior
5$ не так уж и много. Тем более, DLC выходят не раз в месяц. Меня жабо не давит докупать, да и раз в месяц, не давила бы....наверно)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа