Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
хм. А их кто-то еще покупает?! Если играл в первый бордер, то считай играл и второй. Нудная игра и идиотскими затянутыми диалогами. Все никак с приятелем не пройду вторую часть в коопе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Alles_Luge Денег у меня побольше твоих будет.
Людей с season pass киданули. Почему если продукт получается привлекательный, его начинают крутить до тех пор, пока всех от него тошнить не начнет? Давайте еще аукцион на пушки сделайте как в Diablo.
Никто никого не кидал. В описании Сизон пасса было черным по белому написано, что он дает право получить бесплатно 4 сюжетных длц когда они выйдут. + Подарок в виде UVHM бесплатно когда он вышел. Получили? Получили. Какие еще могут быть претензии?
Мне вторая часть уже не так понравилась как первая, уже всё видел, те же яйца, вид сбоку. Друзья все поигрались и хрен забили, думаю сделаем как и с первой частью, дожёмся когда выпустят все все все дополнения и на очередной распродаже стима купим их за 150р, тогда и пройти их можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Dentarg писал(а):
Почему если продукт получается привлекательный, его начинают крутить до тех пор, пока всех от него тошнить не начнет?
эмм... ну вы прям в тупик поставили человечество этим вопросом
ну, если уж так жаба душит за пару бутылок пива, можно дождаться скидок-акций-шмакций в стиме, которые постоянно бывают и взять по-дешёвке. Совсем недавно была распродажа с 66% скидкой, за 300+ руб. полный комплект.
MetalCat писал(а):
А их и так перепродают))))
чё, правда?? Продам любую пушку и любую плюшку любого уровня.
Za9c писал(а):
Мне вторая часть уже не так понравилась как первая, уже всё видел, те же яйца, вид сбоку.
кому как, я вот первую часть так и не осилил, а во второй уже 2-х персов до 61 качнул(считай, 6 раз прошёл всю игру) и пока ещё не надоело По мне, так лучшая игра за последние несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
как много нищебродов и просто жалких людей в обсуждении всяких длц. Да и не только. Всегда забавляли ситуации када у какого-нить типка всегда есть деньги на пиво и сижки, но как заплатить за проезд в транспорте - так их сразу нет! С длц примерно тож самое, за тем лишь исключением, что никто не принуждает брать их, если не хочется. Все кричат о некой дойке хотя сами давно уже добровольно отсыпают в карманы денег всяким дядям, за вещи которые нахер в природе не нужны. В случае с покупкой длц, как и в случаях с покупкой всякого гавна, человек добровольно платит за минуты удовольствия.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Можно долго спорить нужны или нет DLC, но Tiny Tina's Assault on Dragon Keep это просто шедевр. Не было бы DLC и мы не получили бы это прекрасное дополнение.
как много нищебродов и просто жалких людей в обсуждении всяких длц.
Хомяков, хавающих без разбору все подряд и спонсирующих бездарей и доярок тоже хватает, ога.
Цитата:
В случае с покупкой длц, как и в случаях с покупкой всякого [censored], человек добровольно платит за минуты удовольствия.
Раньше платили не за жалкие минуты и без того убогого геймплея, а за реальные часы удовольствия к замечательной игре. Вдобавок ко всему, игры не выходили убогими и сырыми с прицелом на dlc-доделку. Сейчас новая пушечка уже считается дополнением(!!!). А когда выйдет последний мусорный dlc это все перепродадут по новой, только в виде Сезон Паса, Готи версии и т.п. Ну правильно же, совместив все эти dlc получается эдакий аддон. И его непременно необходимо продать. Но если игру так старательно доделывают, почему бы не выпустить тулсет, редактор, sdk, что-нибудь, предназначеное для создания собственных модификаций? А, да, точно, тогда ни один дурак не купит dlc. Фаны сами понаделывают шмот и квесты, еще похлеще разработчиков. Значит залог успеха это - сырая игра, +100500 мусорных dlc и отсутствие возможности модифицировать игру. Ну круто, чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
alexS123a Раньше и сахар был слаще , и бабы красивей , щас обмануть этим финтом уже сложнее , многие покупают игру прочитав несколько рецензий и делают выбор рублем , а особо ушлые и наглые разрабы проваливают продажи
Добавлено спустя 30 секунд: alexS123a Раньше и сахар был слаще , и бабы красивей , щас обмануть этим финтом уже сложнее , многие покупают игру прочитав несколько рецензий и делают выбор рублем , а особо ушлые и наглые разрабы проваливают продажи думая как вы описали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45