Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Cговорились, и раздули цены, козлы! да и нашим барыгам, только повод дай, ручёнки свои жадные, погреть. вообщем, кто купил, ненадолго у вас праздник. а я вот ждал 8 гиговые модули, чтоб без разгона в дефолте 1866 держали. теперь фиг, ничего не куплю уже. пускай подавятся.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
В чем проблема? Построй завод и продавай память дешевле. Есть спрос - будет повышение цен, не будет спроса - снизят. Перейдут границу самоокупаемости - закроют пр-во. Никто Вам ничего не должен.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Bomchik писал(а):
логика железная...производство растет и цены вместе с ним
А что не так? До этого был кризис перепроизводства. Цены упали. Пр-во стало убыточным и его сократили. "Слабаки" разорились/ушли с рынка. Распродали остатки и теперь после поднятия цен на прежний уровень можно наращивать пр-во.
ЗЫ Я конечно за низкие цены, но надо понимать что "халявы" надолго не бывает. Производителю тоже хочется кушать. Возможно таким образом они выдавили elpida и co с рынка, а возможно просто решили и помериться силами между собой...
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
блоха писал(а):
Перейдут границу самоокупаемости - закроют пр-во.
АМД с вами не согласно!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20