Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
не ролик а какая то мельтешащая фигня. графика и сюжет отсутсвуют, но есть free-to-play - игру сразу в топку, до уровня играбельности первого "страха" это никак и близко не дотянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Мне, как pro-игроку первой части (да и сингл проходил раза 3) - обидно за игру, тут ведь скорее всего даже аптечек не будет, а вместо hp в цифрах будет полоска "бар", которая будет сама восстанавливаться, когда тебя не коцают. Убожество. Видели как выглядит фиар на хбох360? Разброса у г2а2 вообще нет. Это чтобы соснольщики смогли пройти игру))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Азиаты насилуют труп первой части. Ничего особенного, что движок первой части...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: chelovek83 википедию посмотри и возможно ты узнаешь что был еще азиатский роман "звонок"("ring"), а не только убогий пендосовский фильм.
chelovek83 википедию посмотри и возможно ты узнаешь что был еще азиатский роман "звонок"("ring"), а не только убогий пендосовский фильм.
Да спасибо что напомнил я знал что есть и первоисточник из азии даже видел начало того фильма но по моему недосмотрел его или незапомнился незацепил.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
chelovek83 писал(а):
Xerxess писал(а): chelovek83 википедию посмотри и возможно ты узнаешь что был еще азиатский роман "звонок"("ring"), а не только убогий пендосовский фильм.
Да спасибо что напомнил я знал что есть и первоисточник из азии даже видел начало того фильма но по моему недосмотрел его или незапомнился незацепил.
То же недолюбливаю пендосов особенно сейчас после выхода компани оф героес2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10