Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
MriS писал(а):
Блин печаль! надеялся, что будет основан на Intel Bay Trail
Merrifield Продукты на этих процессорах должны выйти в начале 2014-ого. Сам очень жду аппаратов на этих процессорах, но сейчас присматриваюсь к Sony XPERIA Z Ultra .....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сколько помню от каждого нового ноута ждут фантастических хар - ик, но, каждыц раз самс всех обламывает и ставит в свой плафон слегка разогнанное "железо" от флагманской галактики. Мои предположения таковы: снап 800 и разогнанная ОСТА с powervr 544. Никаких мали 628 там не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Spuner Являюсь обладателем Sony Experia Z , смарт проигрывает во всем SGS4 (у брата брал тестить) , кроме дизайна , экран, звук, камера!!! батарейка все ни очень , а еще у Сони отвратная софтовая часть , с реееедкими обновлениями Андройда , и наплевательское отношение к 2х годовалым топам
p.s труба дико греется в игрушках что приводит к фризам и тротлингу , вердикт разочарован в Сони полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Просто Бу, сожалею. Мне плевать, что там у SGS4 - это пластиковое ..... Samsung может оставить себе. Я беру его как устроство два в одном, дизайн понравился, да и вроде среди ARM-процессоров 800-я вполне производительная. Что касается прошивки - много чего будет изменено с моей стороны на ней, так что - ни о чем. Насчет нагрева - держал в руках SGS4 - тоже нехило греется.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Egorich1987 писал(а):
Так получается, 2х канального режима памяти не будет? Одна планка на 3гб?
там один чип на 3Гб, разве АРМ умеет двухканал? Да и 64бита пока ждать не приходится(по крайней мере в мобильниках и пальцетыкалках), так что более 3Гб ОЗУ ждем минимум через год-полтора, как и 2х канальный режим(что скорее всего будем ждать еще больше)
Маловат экран, не вижу смысла менять сгн2 на него. 0.2 дюйма это несерьезно. Снап 800 и Окта мне вообще пофиг. Единственный существенный плюс камера. Была бы 13 мп на Меге 6.3 - был бы вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25