Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
Кто то дунул волшебной травы мамы Элрона и решил срубить денег по быстрому? На айфоне такие игры пачками по 1-2 бакса идут. имхо дикая цена за по сути инди игру. Развод на бабки фанатов.
С каждой новой игрой вспоминаю фразу: Денег все хотят, а работать никто не хочет.
Хоть и обожаю вселенную Вахи40к, но обойдусь бесплатной версией. Благо одноразовый Икс ком убил последние капли веры что кто то еще что то может как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
500 руб. это не очень много, хотя и соглашусь, что это индюшатина и она не совсем стока стоит, но если содержание будет отличным то норм. Если паршивое то максимум под распродажу брать
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
Single player campaign based on the "Sin of Damnation" space hulk! Take on the Sin of Damnation campaign, which includes 3 brand new prequel missions and the 12 missions from the classic board game.
15 миссий? за 500р? при том 13 из них старье?
я ошибся..у меня на айфоне за 1-2 бакса аналогичные игры на 2 порядка лучше.
кстати единственно изза чего держу айфон ради таких вот пошаговых игр и игр в стиле товер дефенс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Три новых миссии всего за пицот рублей. Эвона как дёшево-то.
Помнится году в 97-м спейсхалк2 покупал аж за 70000 рубликов, для 3DO. Правда там одних только обучающих миссий было штук десять. Плюс длиннюююющая сюжетка. И немеряное количество "одноразовых" миссий. А ещё в комплекте имелась небольшая, страниц на сорок-пятьдесят, книжечка по Вахе вообще и по конкретному спейсхалку в частности. Вся такая глянцевая и с цветастыми картинками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27